rss  новости rss  статьи rss  все
 

Иосиф Кобзон защитил честь Эдиты Пьехи

06.08.2007 12:21

Иосиф Кобзон защитил честь Эдиты Пьехи
Иосиф Кобзон защитил честь Эдиты Пьехи

Иосиф Кобзон открыто выразил свое недовольство поведением Аллы Пугачевой и Софии Ротару. Обе певицы так и не поздравили с юбилеем Эдиту Пьеху.

Юбилей певица отмечала в одном из ресторанов Петербурга - отеле «Европа». Было приглашено около 100 человек. Торжество задержалось на час из-за выступления певицы на Дворцовой площади.

Эдита Пьеха появилась вместе со своей дочерью Илоной Броневицкой. Пьеха была в голубом костюме с белой меховой опушкой. Её друг Иосиф Кобзон подарил ей букет цветов и подарок, завернутый в золотую бумагу, сообщает «КП». Когда подошла его очередь сказать речь, он процитировал саму именинницу: «Мне сегодня Пьеха сказала: «Господи, ну почему же у моих коллег не хватает элементарной вежливости просто поздравить, телеграмму прислать?» Можно не перечислять, все знают, о ком я говорю».

Кобзон намекал на Аллу Пугачеву и Софию Ротару, от которых Пьеха так и не получила поздравления. «Я хочу сказать тебе, Дита, не обращай на них внимания. Они просто завидуют тебе. В 70 лет остаться красивой, любимой и востребованной не каждому дано», - сказал Кобзон.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus