rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ксения Собчак уговорила Малахова завести щенка

27.11.2007 15:11

Ксения Собчак уговорила Малахова завести щенка
Ксения Собчак уговорила Малахова завести щенка

На одном из недавних светских мероприятий Ксения Собчак и Андрей Малахов привлекли к себе пристальное внимание. Дело в том, что парочка, знающая толк в шоуменстве, решила изобразить из себя влюбленную пару.

Весь вечер Малахов вел себя очень галантно, ухаживал за спутницей и периодически заглядывал в ее глубокое декольте. Ксюша же невинно принимала знаки внимания, но иногда, правда, как-то неестественно посмеивалась.

Впрочем, съевшие собаку на псевдороманах Собчак журналисты, не придали особого значения этому наигранному флирту. А вот давний друг Ксении рэпер Тимати с недовольным выражением лица смотрел на происходящее. Но когда Ксюша завязала с ним светскую беседу, молодой человек слегка оттаял.

Ходят слухи, что по совету Собчак Малахов отважился завести домашнего любимца. В доме Андрея недавно появился щенок популярной в шоу-бизнесе породы йоркширский терьер.

Кличку для собачки Андрей пока не придумал, но элитными кормами и свежим мясом уже запасся. Поскольку у Малахова довольно мало свободного времени, выгуливать питомца будет помощница телеведущего по хозяйству.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus