rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алекса приготовила для Тимати вендетту

21.11.2007 17:41

Алекса приготовила для Тимати вендетту
Алекса приготовила для Тимати вендетту

Красивый роман Алексы и Тимати давно закончился, но певица до сих пор мучается вопросом, прочему они расстались. Алекса приготовила для несостоявшегося жениха вендетту.

Пылкий роман двух тогда еще «фабрикантов» разворачивался на глазах у всей страны. Влюбленный Тимати выкрал девушку из ее родного дома, когда узнал, что ее влиятельный отец против их отоншений и собирается выдать дочь замуж за другого. Позже пошли слухи о том, что love - story рэпера и Алексы придумана от начала и до конца самим же Тимати ради пиара, но певица плохо справлялась с отведенной для нее ролью, и паре пришлось расстаться.

Так оно или нет, но сами артисты все равно не признаются. По словам певицы, у нее и Тимати остались приятельские отношения, и они изредка созваниваются по телефону, да и то по делу. Алекса признается, что до сих пор сильно переживает расставание с рэпером и не понимает, почему же Тимати ее бросил. Все свои переживания и боль она воплотила в творчестве.

В одной из песен ее нового альбома - в русскоязычном варианте хита «Lookin», слезно описывается ее роман с Тимати, который предстает бессердечным. На протяжении нескольких недель на радио крутят песню Алексы «Lookin». Многие поклонники r'n'b считают, что Алекса увлеклась этим направлением под влиянием Тимати, хотя сама певица утверждает, что r'n'b всегда был ей близок.

Похождения Водонаевой и Бони в Москве

Алекса сделала себе силиконовые губы (фото)

Тимати закрутил роман с Викторией Боней

В русском варианте хит «Lookin» называется «Моя вендетта». песня полна горечи, обид и упреков: «Я помню все, никуда не деться… Смеялся ты над моим бедным сердцем. «Моя вендетта – пуля без пистолета, моя вендетта как вопрос без ответа, пусть пишут все газеты только об этом. Моя вендетта без ножа и без крови, но результатом я останусь довольна», и так далее по тексту. В окружении певицы утверждают, что эта песня как жирная точка в отношениях Алексы и Тимати.

«Когда я в первый раз прочла русский текст песни, то очень удивилась – насколько он точный и подходит к моему новому образу, который мы создаем вместе с моим продюсером. Да, я чувствую, что изменилась и повзрослела, и теперь во мне больше уверенности», - призналась певица. Кстати, певица изменилась не только внутренне, но и внешне: поддавшись на моду, Алекса накачала губы силиконом и превратилась в очердную гламурную куклу. На женственном личике юной певицы огромные силиконовые губы смотрятся неестественной и нелепо.

Варвара Фиолетова 
Система Orphus