rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ксении Собчак стряпают новый роман

12.11.2007 14:51

Ксении Собчак стряпают новый роман
Ксении Собчак стряпают новый роман

Поговаривают, что телеведущая завела романтические отношения с генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким. Должно быть, светская львица долго должна была приглядываться к своему старому знакомому, чтобы наконец-то воспылать к нему страстью.

Дело в том, что с 37-летним Дмитрием Ксения Собчак знакома уже несколько лет, но роман, как берутся утверждать некоторые источники, возник после того, как Ксения стала вести на радиостанции собственную программу - «Будни Барабаки».

Насколько это соответствует действительности, остается только гадать, потому что сама Собчак никаких комментариев не дает. Однако на днях именно Савицкий встречал блондинку в аэропорту. Ксения возвращалась из Лос-Анджелеса, где она провела почти три недели. Якобы телеведущая летала в Америку, чтобы сделать себе пластику носа.

Как утверждают очевидцы, Собчак очень трепетно встретила Дмитрия и вела себя, как влюбленная особа. Покинула аэропорт Ксения на машине Савицкого. Впрочем, серьезные выводы делать преждевременно.

В конце концов, Ксению не в первый и не в последний раз встречает какая-нибудь заметная личность, и всякий раз Собчак пытаются если уж не женить, то хотя бы «зароманить».

У Ксении, как известно, семь пятниц на неделе и весьма определенные запросы в том, что касается мужчин. Кроме того, девушка грамотно умеет давать пищу для размышлений о себе и делать рекламу даже на пустом месте. Так что подобное поведение с давним другом может быть очередной приманкой для журналистов.

Да и поведение Савицкого отнюдь не свидетельствует о том, что их с Ксюшей связывают более тесные отношения, чем просто дружба. Ни букета цветов, ни нежных объятий, ни страстных поцелуев с его стороны замечено не было.

Равно как Дмитрий и не делал вид, что скрывает якобы имеющий место роман. Он общался с Ксенией как любой бы на его месте, кто решил встретить хорошую подругу из командировки, не более того.

Алена Снежинская 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus