rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николас Кейдж побил Джорджа Клуни

28.08.2007 10:01

Николас Кейдж побил Джорджа Клуни
Николас Кейдж побил Джорджа Клуни

Известному голливудскому актеру Николасу Кейджу предложили сыграть роль учтивого частного детектива. Сценарий взят из популярного в середине 80-х годов сериала про сыщика Томаса Магнума, живущего на Гавайях.

Сейчас актер ведет переговоры. Кейдж заявил, что очень серьезно рассматривает это предложение, и ему очень интересно играть в картине, где криминальная история смешивается с юмором.Ранее эту роль предлагали завидному холостяку и сердцееду Джоржу Клуни в паре с популярным британским комиком Рики Гервайсом, однако Гервайс отказался быть напарником Клуни.

Читайте также: Николас Кейдж купил замок аристократа в Баварии

Самые желанные холостяки планеты намерены окольцеваться

Над Джорджем Клуни жестоко поиздевались

Тем временем, Николас Кейдж поехал обдумывать свою новую роль в собственный замок Мидфорд, построенный в 1775 году недалеко от исторического города Бат; стоимость замка - 10 миллионов долларов. Актера сопровождает молодая жена и маленький сын. Для Николаса – это третий по счету брак. Его избранница - 21-летняя кореянка Эллис Ким, с которой актер познакомился в ресторане, где она работала официанткой. Ким родила Кейджу сына, которого назвали Кал-Эл.



Рейтинг читателей

  российскиезарубежные
 

Райтинг DailyShow

российскиезарубежные
 
все биографии
все биографии
Код для разделения блоков друг от друга
Система Orphus