Общество и культура

Российские знаменитости, которые хвастаются дружбой с голливудскими селебритис

Голливуд — это место, куда хочет попасть каждый творческий человек.

Считается, что там сбываются мечты, поэтому неудивительно, что многие российские звезды пытаются стать ближе к "миру грез" и используют для этого дружбу с западными селебритис. О том, кто на самом деле дружит с зарубежными звездами, а кто лишь создает видимость, — в нашем материале.

Джиган

Российский рэпер Джиган любит хвастаться знакомствами с представителями западного шоу-бизнеса. Артист уверен, что наличие влиятельных друзей (или просто фото с ними) увеличивает его шансы пробиться в элитную тусовку. Кто знает, может у него это когда-нибудь и получится, ведь первый шаг он уже сделал. В 2016 году Джиган познакомился с известным рэпером Дрейком и с тех пор иногда пересекается с ним на совместных мероприятиях. Джиган очень гордится этой дружбой и без устали напоминает всем вокруг, что у него имеется "big brother" в Америке.

Читайте также: Как выглядят жены и девушки самых известных рэперов

Светлана Лобода

Российские знаменитости, которые хвастаются дружбой с голливудскими селебритис. 18148.jpeg
Фото: viva. ua

Пухлогубая украинская исполнительница в 2017 году познакомилась с небезызвестным солистом немецкой группы "Rammstein" Тиллем Линдеманном и с тех пор регулярно поддерживает с ним отношения. Ходят слухи, что именно он является отцом ее дочери Тильды, которая родилась в прошлом году. Певица не стала комментировать данную информацию, хотя она сама регулярно подогревает слухи своими провокационными постами, в которых фигурирует Тилль.

Читайте также: Светлана Лобода презентовала "пошлую" коллекцию

Филипп Киркоров

Российские знаменитости, которые хвастаются дружбой с голливудскими селебритис. 18946.jpeg
Фото: Штуки-Дрюки

Король российской эстрады достаточно часто ездит с гастролями по Соединенным Штатам, поэтому нет ничего удивительного в том, что артист знает многих западных знаменитостей и поддерживает с ними связь. Более того, Филипп Бедросович давно приятельствует с действующим президентом Америки Дональдом Трампом и даже иногда встречается с ним.

Читайте также: Знаменитости, родившие детей с помощью суррогатных матерей

Елена Перминова

Российские знаменитости, которые хвастаются дружбой с голливудскими селебритис. 18945.jpeg
Фото: you-journal.ru

Модель Елена Перминова давно чувствует себя своей в тусовке западных знаменитостей. Она дружит с такими звездами, как Белла Хадид, Джаред Лето и Рианна. Злостные подписчики Перминовой считают, что она просто хвастается дружбой с селебритис, но милые комментарии обитателей голливудского небосклона под фото Лены доказывают обратное.

Виктория Боня

Российские знаменитости, которые хвастаются дружбой с голливудскими селебритис. 18943.jpeg
Фото: Monavista.ru

Вчерашняя телезвезда печально известной телестройки на канале ТНТ, а ныне светская львица Виктория Боня всегда старается быть поближе к сильным мира сего. Она не стесняется подходить к известным людям сама и знакомиться с ними в социальных сетях. Также Виктория с завидной регулярностью оставляет лестные комментарии голливудским звездам и активно напрашивается на встречу. Последней жертвой Бони стал американский рэпер 50 Cent, которого Виктория очень настойчиво зазывала на чашечку кофе в Монако. К сожалению, приглашение осталось без публичного ответа. Наверное, темнокожий миллионер написал Вике личное сообщение, не иначе.

Читайте также: «Подвиги» Водонаевой и Бони вне стен «Дома-2»

Фото превью: Teleprogramma.pro