российский

Развод Степаненко и Петросяна: три вопроса, которые не дают покоя поклонникам

Когда разделят все имущество?

За годы совместной жизни Степаненко и Петросян нажили более 10 тысяч предметов совместной собственности. А поскольку к мировому решению при разделе имущества они не пришли, то этот процесс, по прогнозам юристов, может затянуться на долгие годы. Банковские карточки актеров заблокированы. Свои счета они вынуждены оплачивать с доходов от концертов. У Степаненко дела идут хорошо: билет на ее выступление стоит от 1,5 до 4 тысяч рублей в регионах. У Петросяна "ценник" ниже: от 800 рублей до 2,5 тысяч.

Правда ли, что у Степаненко появился молодой бойфренд?

После развода Степаненко резко похорошела. Она похудела более чем на 50 килограммов! Ее диета была такой: кушать шесть раз в день — порции размером с ладошку - и пить два литра чистой воды каждый день. Меню было сбалансированным, артистка ни от чего не отказывалась. Но диетологи не советуют так стремительно сбрасывать вес. Однако Степаненко вопреки всем рекомендациям захотела и похудела.

Свою точеную фигурку она продемонстрировала в новогодней программе. Там же Степаненко исполнила песню с 26-летним пародистом Андреем Бариновым. Пара на сцене выглядела такой счастливой и гармоничной, что сразу пошли слухи о их возможном романе. Андрей прокомментировал эти слухи.

— Уверен, что стать возлюбленным и спутником жизни Елены мечтает каждый мужчина. Она так постройнела, похорошела, женщина в самом соку. Но я не замена Петросяну, — заявил пародист. — У нас сложился прекрасный творческий дуэт, и, возможно, в будущем мы сделаем еще какие-то совместные проекты.

Сама Степаненко обходит стороной любые вопросы о своей личной жизни. Но своим поведением артистка показывает, что счастлива быть свободной и независимой.

Петросян уже собрался жениться на другой?

У Петросяна случился роман с 30-летней Татьяной Брухуновой, директором его Театра эстрадных миниатюр. Девушка в эфире одного из телеканалов заявила, что питает к Евгению Вагановичу нежные чувства, а его брак со Степаненко давно изжил себя. Брухунова призналась, что хотела бы создать семью с Петросяном, но главное для нее — это его счастье и здоровье. Однако официального предложения руки и сердца девушка еще не получила. Зато на день рождение Петросян подарил своей возлюбленной совместный отдых в Дубае и брошку из коллекции "Шанель".

Фото: news.yandex.ua

Читайте также:

Суд развел юмористов Степаненко и Петросяна

Петросян и Степаненко приступили к разделу имущества

Петросян сдаст квартиру вместе с живущей там Степаненко

Татьяна Брухунова отпраздновала день рождения в Дубае