секреты звезд

Фейковые отношения знаменитостей

Быть парой в Голливуде — сущий ад. Папарацци то и дело преследуют знаменитых людей, не давая по-настоящему насладиться всей прелестью романтических отношений. Неудивительно, что здоровые, долгоиграющие и гармоничные отношения — большая редкость в мире шоу-бизнеса. Зато фейковые союзы, созданные ушлыми пиарщиками ради высоких рейтингов, становятся все популярнее. Сегодня мы расскажем о самых известных фейковых отношениях звезд, в которые все когда-то верили.

1. Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Фейковые отношения знаменитостей. 17607.jpeg
Фото: surfingbird.com

В настоящее время Ким Кардашьян Уэст является женой Канье Уэста и матерью его детей. Они — золотая пара рэп-индустрии и звезды реалити-шоу, которые по той или иной причине всегда находятся в центре внимания. Однако были времена, когда Ким состояла в отношениях с небезызвестным баскетболистом Крисом Хамфрисом. Пара была до того милая, что общественность невольно начала верить в сказку, а зря, ведь вся история, включая пышную свадьбу, была мастерским ходом Ким для поднятия рейтингов шоу "Семейство Кардашьян". Жаль только, что для бедняги Хамфриса все было по-настоящему.

2. Дрейк и Дженнифер Лопес

Фейковые отношения знаменитостей. 17608.jpeg
Фото: y105music.com

Когда в прессе начали циркулировать слухи о романе Дрейка и Джей Ло весь мир действительно поверил в их любовь. Молодые люди начали регулярно появляться вместе на людях, выставлять совместные снимки в соцсетях и даже записали совместную песню. К сожалению, их страстный роман был всего лишь уловкой для фанатов и способом поднять продаваемость совместной композиции.

3. Тейлор Свифт и Гарри Стайлс

Фейковые отношения знаменитостей. 17609.jpeg
Фото: sentio.it

Роман Тейлор Свифт и Гарри Стайлса был предсказуем. А что — два достаточно популярных музыканта с обширным списком бывших возлюбленных. Можно было бы поверить в эту милую историю, если бы Тейлор регулярно не обвиняли в фейковых отношениях ради пиара, а Гарри не подозревался бы в однополой связи со своим давним другом по группе. К тому же, Свифт и Стайлс все время оказывались в местах большого скопления людей, где папарацци гарантированно их замечали, а это заставляет по-настоящему задуматься над истинностью их романа.

4. Селена Гомес и Зедд

Фейковые отношения знаменитостей. 17610.jpeg
Фото: mix108.com

В 2015 году стали появляться слухи о новых отношениях Гомес с немецким музыкантом Зеддом. Они оба разжигали огонь сплетен, всячески намекая на новые отношения в интервью и социальных сетях. По случайному стечению обстоятельств именно в этот момент к выходу готовилась их совместная работа — хит "I Want You To Know". Стоит ли удивляться, что после релиза трека страстные отношения парочки резко прекратились?

5. Шейлин Вудли и Тео Джеймс

Фейковые отношения знаменитостей. 17611.jpeg
Фото: zimbio.com

Казалось бы, актеры всего лишь сделали то, что делали многие до них — завязали отношения на съемочной площадке. Конечно, они никогда не подтверждали свою связь, но их красноречивый флирт на красных ковровых дорожках был очевиднее любых слов. К сожалению, их отношения были всего лишь попыткой придать дополнительную огласку совместным кинокартинам, не более того.

Фото: articles.orlandosentinel.com

Читайте также:

Тайные свадьбы знаменитостей

Знаменитости, которые встречались в юности

Самые неожиданные звездные союзы, о которых мало кто помнит

Самые гармоничные звездные пары