секреты звезд

Анастасия Заворотнюк: ее романы и ее семья

Ее сложно с кем-то спутать или забыть. Сериал с участием этой актрисы хотя бы немного смотрел каждый. Она — хорошая мама и жена, а также прекрасная няня в кино, а имя ей — Анастасия Заворотнюк.

Детство и юность

Анастасия родилась в Астрахани, в семье телеведущего и народной артистки ТЮЗа. Будущая звезда училась в обычной и музыкальной школе, занималась танцами.

После школы поступила в педагогический институт, но бросила его через год, поняв, что это не ее специальность. А вот школу-студию МХАТа будущая звезда окончила, после чего стала актрисой в театре Олега Табакова.

Мужья

Первый муж, Олаф, был немцем. Его брак с актрисой был коротким — до сих пор неизвестно, почему супруги разошлись.

Вскоре Настя познакомилась с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, который стал супругом актрисы и купил ей в США строительный бизнес. В этом браке на свет появилось двое детей — дочь Анна и сын Майкл. Сейчас они уже совершеннолетние.

Во время съемок в фильме "Моя прекрасная няня" у Сергея Жигунова и Анастасии завязался роман. На тот момент оба актера имели семьи. Симпатию они испытывали давно, но никто не решался открыто заявить о чувствах.

Заворотнюк сделала первый шаг — когда Сергей отдыхал в перерыве между съемками, она сама его поцеловала. Сначала он не понял, что вообще произошло. Но съемочная группа отмечала, что с каждым разом поцелуи становились все более долгими.

Роман их был бурным, Сергей долго не решался развестись и узаконить новые отношения, но все же сделал это. Жену Веру он шокировал своим заявлением — она привыкла к его изменам и воспринимала новый роман мужа как очередную шалость.

Анастасия и Сергей были вместе 2 года. Их брак распался по инициативе актрисы. Что стало причиной, до сих пор неизвестно. Сам актер заявил, что просто не сошлись характерами.

Бывший муж долго не мог простить Анастасии измену. Но она и до этого рассказывала, что их отношения не были гладкими. Бизнесмен не подтверждал эти слова, жаловался на супругу. Они долго не могли договориться. Но постепенно их отношения стали мягче — страсти утихли, и сегодня бывшие супруги спокойно общаются.

Семья Анастасии сейчас

Вот уже 11 лет актриса живет со знаменитым фигуристом Петром Чернышевым. В 2018 году у супругов родилась дочь Мила. Анастасия с удовольствием в очередной раз взвалила на свои хрупкие плечи непростую роль материнства. Которая, по ее словам, доставляет огромное удовольствие.

Сейчас актрисе 47 лет, но она остается такой же эффектной и продолжает радовать зрителя новыми ролями и съемками в телешоу.

Фото: smsstatus.ru

Читайте также:

Заворотнюк рассказала, как скрывала беременность

Все мужья Насти Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк не променяет семью на карьеру

Заворотнюк "выжила" Жигунова из "Моей прекрасной няни"