секреты звезд

Три случая, когда звезды устраивали личную жизнь своих бывших пассий

Иногда, расставаясь, известные личности заботятся, чтобы бывший партнер оказался в заботливых руках. Приведем несколько интересных примеров подобных случаев.

1. Шарлиз Тэрон и Брэда Питта познакомил Шон Пенн

Три случая, когда звезды устраивали личную жизнь своих бывших пассий. 17573.jpeg
Фото: tatafonaija.com

Британские издания активно продвигали новость о том, что Брэд Питт и Шарлиз Терон закрутили отношения накануне католического Рождества. Их не раз видели вместе на закрытых премьерах в кино, светских мероприятиях, ресторанах. Папарацци им жизни не давали! Забавно, что двух именитых актеров познакомил экс-парень Шарлиз, не менее известный деятель Голливуда Шон Пенн. Пара состояла в отношениях чуть больше года в период 2014–2015-ых годов. Они даже объявляли о помолвке, правда, вскоре разошлись. Официальных объяснений такого шага нет, но глянцевые издания полагают, что Пенн мог заниматься рукоприкладством в отношении возлюбленной. Газеты утверждают, что бывший партнер свел Шарлиз и Брэда на одном из великосветских мероприятий. Для Питта, который уже давно погряз в разводном процессе с Джоли эти отношения могли стать первым большим романом за долгие годы.

2. Аллу Пугачеву и Максима Галкина познакомил Филипп Киркоров

Три случая, когда звезды устраивали личную жизнь своих бывших пассий. 17576.jpeg
Фото: mirtesen.sputnik.ru

Звездная пара — Алла Пугачева и Максим Галкин души друг в другие не чают более десятка лет, но официально зарегистрировали свои отношения лишь девять лет назад. До этого Примадонна одиннадцать лет состояла в браке с Филиппом Киркоровым. Как ни странно — он познакомил Пугачеву с Максимом. Об этом утверждает Алла Борисовна.

Это произошло на фестивале "Славянский базар" в далеком 2001-ом в Витебске, где артист представил Галкина звезде отечественной эстрады. Нынешний муж вспоминает, что Пугачева была тогда председателем жюри. По словам Максима, это не была любовь с первого взгляда, а скорее любопытство, в будущем переросшее в настоящее чувство.

3. Сун-И-Первин и Вуди Аллена свела Миа Фэрроу

Три случая, когда звезды устраивали личную жизнь своих бывших пассий. 17575.jpeg
Фото: dp.ru

Ближе к середине 1980-ых Миа Фэрроу познакомила супруга Вуди Аллена со своей приемной дочкой по имени Сун-И-Первин. Представляла ли она, к чему приведет это знакомство?

Уже в девяностых годах именитый режиссер в возрасте, чуть превышавшем пятьдесят лет, завел роман с девушкой. Ей было примерно двадцать лет. Узнав об этом, Миа Фэрроу была вне себя от ярости. Все шло к разводу, при этом Фэрроу обвинила Аллена в развращении малолетних. Она утверждала, что он вступил с Сун-И в половые отношения, когда девушка находилась еще в несовершеннолетнем возрасте. Правда, это утверждение не было подкреплено доказательствами. Тем не менее, Миа запретила Вуди видеться с их детьми. До сих пор она не может простить Аллену эти отношения.

Фото: z1v.ru

Читайте также:

Служебные романы известных актрис и актеров

Самые гармоничные звездные пары

Знаменитые женщины, которые вышли за мужчин намного старше их

Самые неожиданные звездные союзы, о которых мало кто помнит