секреты звезд

Любовные треугольники голливудских знаменитостей

Любовные треугольники редко держатся в секрете в Голливуде, но некоторые из них все же остались незамеченными для публики. Держим пари, что вы точно не знали о романтических историях, которыми мы сегодня поделимся.

1. Хилари Дафф, Аарон Картер и Линдси Лохан

Любовные треугольники голливудских знаменитостей. 17549.jpeg
Фото: tomorrowoman.com

Много лет назад, когда Хиллари Дафф была главной звездой юношеских мелодрам, а Линдси Лохан стремительно набирала обороты в Голливуде, они мало интересовались жизнями друг друга, но все изменилось в одночасье, когда девушки не смогли поделить общего бойфренда. Привлекательный начинающий актер Аарон Картер, который снимался с Дафф в картине "Лиззи Магуайер", на момент знакомства с Лохан встречался с Хилари на протяжении двух лет. Молодой человек мгновенно проникся симпатией к привлекательной рыжеволосой бестии и без лишних раздумий бросил юную Дафф. Роман Линдси и Аарона не был долгим, поэтому вскоре юноша вернулся назад к своей верной подружке Хилари, но и этому роману в результате пришел ожидаемый конец. Девушка так и не смогла простить неверного возлюбленного и ушла от него.

2. Майли Сайрус, Ник Джонас и Селена Гомес

Любовные треугольники голливудских знаменитостей. 17550.jpeg
Фото: khaskhabar.com

История свиданий звезд "Диснея" всегда была непростой, а братья Джонас на протяжении многих лет были основными действующими лицами во всех любовных историях известного канала. Как-то Деми Ловато поделилась с журналистами романтическими приключениями своего нерешительного друга Ника Джонаса и вот что она сказала: "Ник никак не мог определиться, с кем ему быть и постоянно метался от Селены к Майли и обратно. Это было очень забавно, но невероятно запутанно". Однако, сама Селена позже сказала, что у них с Майли нормальные отношения и смешно на полном серьезе вспоминать то, что было много лет назад. Также певица заметила, что их с Сайрус соперничество напоминает противостояние Хилари Дафф и Линдси Лохан, которые когда-то не смогли поделить Аарона Картера — такое же детское и наивное.

3. Анджелина Джоли, Билли Боб Торнтон и Лора Дерн

Любовные треугольники голливудских знаменитостей. 17551.jpeg
Фото: ladylife.su

Все знают о легендарном любовном треугольнике Анджелины Джоли, Брэда Питта и его бывшей жены Дженнифер Энистон, но мало кто вспомнит, что до этого Анджелина была в эпицентре еще одного голливудского расставания. Когда Джоли и ее второй муж Билли Боб Торнтон начали встречаться, он уже состоял в отношениях с актрисой Лорой Дерн и вот, что она говорила о данном любовном треугольнике: "Однажды я просто уехала на съемки, а по возвращении узнала, что мой бойфренд женился на другой женщине. Больше мы не общались".

4. Адам Левин, Джессика Симпсон и Ник Лаше

Любовные треугольники голливудских знаменитостей. 17552.jpeg
Фото: velvetmag.it

Ник Лаше и Джессика Симпсон когда-то были показательной "золотой" парой в стиле поп и реалити-шоу. Они поражали журналистов своим трепетным отношением друг к другу и искренней, как тогда казалось, любовью, но все изменилось, когда на пути Джессики повстречался популярный музыкант Адам Левин. Сладкоголосая певица провела с ним бурную ночь, о которой узнал весь мир. Как выяснилось позже, Симпсон неоднократно изменяла Нику Лаше со многими мужчинами, и Левин далеко не единственный в этом списке.

Фото: media.iyaa.com

Читайте также:

Самые неожиданные звездные союзы, о которых мало кто помнит

Самые гармоничные звездные пары

В семье Кардашьян произошла семейная драма

Знаменитые пары, которые остались друзьями после расставания