секреты звезд

Звезды, которые добились успеха после пластики

Что делать, если Бог не наградил выдающимися внешними данными, а стать знаменитостью и добиться успеха уж очень хочется? Правильно — смело ложиться под нож хирурга и надеяться на лучшее. Во всяком случае, героини нашей статьи сделали именно так и не прогадали. После некоторых трансформаций их карьера пошла в гору, а гонорары взлетели до небес.

1. Мария Горбань

Звезды, которые добились успеха после пластики. 17494.jpeg
Фото: fotkaew. ru

Мария всегда была невероятно мила и привлекательна, однако режиссеры в упор не видели в ней роковую красавицу и чаще всего давали роли скромных и неприметных дурнушек, что невероятно расстраивало девушку, которая мечтала стать по-настоящему знаменитой и популярной. Все изменилось ровно тогда, когда Горбань приняла решение радикально преобразить внешность. Хирурги хорошенько поработали над грудью, губами и овалом лица девушки, а именитые стоматологи поставили Маше самые белые виниры из всех существующих. После столь разительных трансформаций карьера Горбань стала набирать обороты. Теперь она появляется в кино и театре исключительно в образах хищных соблазнительниц. Но такого ли творческого результата хотела сама актриса? Вопрос остается открытым.

2. Анастасия Квитко

Звезды, которые добились успеха после пластики. 17495.jpeg
Фото: ruinformer. com

Мало кто знал о существовании девушки по имени Анастасия Квитко до появления вездесущего Instagram и столь популярного ныне тренда на пышные формы. Настя позиционирует себя в качестве модели и имеет тысячи фолловеров в соцсетях, которые неустанно следят за жизнью "русской Ким Кардашьян" и искренне восхищаются ее великолепными формами. Анастасия утверждает, что столь эффектная внешность является подарком природы, однако глупо скрывать очевидное в век Интернета. Если задаться целью и поискать юношеские фотографии модели, то становится ясно, что формы Квитко — результат многочисленных пластических операций, а не генетики, спорта и правильного питания, как утверждает знаменитость.

3. Алена Шишкова

Звезды, которые добились успеха после пластики. 17496.jpeg
Фото: mytonus. com

Бывшая подруга Тимати, Алена Шишкова всегда была девушкой миловидной и, возможно, даже красивой, но не более того. После расставания с рэпером казалось, что сейчас светлый образ модели точно канет в лету и забудется навсегда, но не тут-то было. Предприимчивая Шишкова усиленно поработала над собственной внешностью в кабинете пластического хирурга и очень скоро из скромной милашки превратилась в роковую блондинку с миллионами "живых" подписчиков в социальных сетях. Сегодня Алена зарабатывает огромные деньги и является одной из самых популярных российских моделей.

4. Меган Фокс

Звезды, которые добились успеха после пластики. 17497.jpeg
Фото: zvezdi. ru

Меган Фокс по праву считается одной из самых сексуальных актрис Голливуда, однако, ни для кого не секрет, что эффектная внешность девушки — результат ювелирной работы пластических хирургов. В детстве и юности Меган обладала довольно скромными внешними данными, но увеличение груди, исправление формы носа, губ, подбородка и овала лица сделали свое дело. Сегодня Фокс стала поистине сногшибательной красавицей.

Фото: hayserial.info

Читайте также:

Звезды, чьи носы испортила ринопластика

Звезды, которые признаются в том, что делали пластику

Звезды, которые испортили карьеру после неудачной пластики

Комплексы известных людей