секреты звезд

Любопытные увлечения знаменитостей

Какими бы неземными ни выглядели знаменитости, они все же остаются людьми. Они совершают ошибки, глупые поступки, имеют странные хобби и увлечения.

1. Крисси Тейген увлекалась виртуальными животными Neopets

Любопытные увлечения знаменитостей. 17343.jpeg
Фото: newsfromwomen. com

Neopets — серия видеоигр про виртуальных животных, более сложная и графически совершенная версия браузерных "тамагочи", популярная в начале 2000-х. Супермодель Крисси Тейген призналась, что она не только играла в эту игру, но модерировала комментарии и даже выигрывала различные конкурсы. Крисси покинула игру до того, как та оказалась в руках саентологов. Но в любом случае представить супермодель, связанную с примитивной игрой наподобие "фермы", достаточно трудно. Но этот пример доказывает, что звезды могут иметь такие же слабости, как и все остальные люди.

2. Марк Хэмилл был поклонником комика Дэвида Леттермана

Любопытные увлечения знаменитостей. 17344.jpeg
Фото: soyuz. ru

Знаменитый исполнитель роли Люка Скайуокера в саге о звездных войнах, актер Марк Хэммил являлся большим поклонником передач Леттермана. В период с 1982 по 2003 годы он записывал каждый выпуск и вел журнал, куда вносил различные скетчи из шоу. За двадцать лет должны были накопиться тысячи записей, которые Марк делал даже тогда, когда путешествовал. Он даже делал собственные кассеты с лучшими моментами из шоу. В конце концов когда из шоу обратились к Марку, чтобы он порылся в своих записях в поисках того, что могло отсутствовать в архивах, актер понял, какой титанический труд ему предстоит совершить, и покончил с этим занятием. Он не только поклялся никогда больше не смотреть шоу Леттермана, но и полностью исключил из своей жизни вечерние развлекательные передачи.

3. Фредди Меркюри обожал кошек

Любопытные увлечения знаменитостей. 17345.jpeg
Фото: zagge. ru

Некоторые даже говорят, что легендарный солист Queen в первую очередь был фанатом кошек, а пел только для того, чтобы иметь средства на свое увлечение. Всего у него было десять кошек. Все началось в 1970-е, когда певец завел двух кошек, у которых были клички Том и Джерри. Когда Меркьюри был на гастролях, то звонил по телефону и разговаривал со своими питомцами. Его персональный помощник вспоминал, что едва ли не первым, что делал Фредди, заходя в номер отеля, — он звонил кошкам. Постепенно увеличивалось не только количество кошек, но и время и средства, которые певец тратил на них. Он покупал им подарки, посвятил им свой сольный альбом. Он требовал, чтобы кошки присутствовали на фотографиях с ним. И невероятно расстраивался, если что-нибудь происходило с его любимицами. Так, когда кот Голиаф пропал на несколько часов, Фредди чуть не разобрал дом в поисках беглеца. Когда же кот вернулся, Фредди был вне себя от счастья. И он ругался на кота, как мать на сына, за то, что тот ушел из дома. А кот просто сидел, спокойно слушал и мурлыкал. Из всех своих кошек он больше всего любил Делилу. Он обессмертил ее в песне, проводил бессчетные часы, рисуя ее акварелью. И он заранее побеспокоился о том, чтобы все, что у него было, досталось его усатым любимцам. Кое-что, конечно же, перепало и людям, но только потому, что кошки не очень хорошо разбираются в юридических тонкостях.

Фото: astrologosdelmundo.ning.com

Читайте также:

Необычные хобби знаменитостей

Самые странные привычки знаменитостей

Хобби с пометкой "не для всех"

Необычные коллекции обычных людей