секреты звезд

Амаль Клуни: любопытные факты

Далеко не каждая знаменитость становится таковой из-за того, что снимается в фильмах, телесериалах или выпускает музыкальные альбомы. Нередко достаточно просто находиться рядом с какой-либо другой звездой, иметь с ней родство или быть связанной семейными узами. Амаль Клуни, став женой Джорджа Клуни, была обречена стать знаменитой.

Ее имя в переводе с арабского языка означает "надежда".

Она учила английский язык, смотря сериал "Факты из жизни". Конечно же, речь не идет о том, что только сериал позволил ей выучить язык. Были и уроки как таковые, но выучить базовый разговорный язык и улучшить его понимание посредством просмотра сериалов представляется вполне разумной стратегией.

Когда мать Амаль была беременна ею, она провела два месяца в больнице. В какой-то момент врачи предупреждали ее, что она может потерять ребенка. Но она не сдалась и решила, что раз уж она так долго мечтала родить ребенка, то это обязательно должно стать реальностью.

Амаль родилась во время гражданской войны в Ливане. Во многом именно поэтому она и получила свое имя. Война вынуждала ее родителей надеяться на то, что хотя бы грядущие поколения будут жить в мире и радости и смотреть только вперед.

Амаль имеет образование, позволяющее ей работать юристом в США и Великобритании. Она даже работала одно время в Гаагском суде, который является международным уголовным судом высшей инстанции. Те, кто предстает перед этим судом, обычно обвиняются в таких деяниях, как военные преступления и геноцид. Рассматриваемые Гаагским судом дела относятся к чрезвычайно сложным и значимым событиям мировой истории. В частности, Амаль была советником прокурора во время трибунала, касавшегося событий в Ливане.

За свою карьеру Амаль успела побывать и преподавателем, и профессором, что неудивительно, учитывая ее значительный юридический опыт в делах невероятной сложности, касающихся при этом жизни огромного количества людей.

Британский таблоид The Daily Mail мог стать причиной ссоры между матерью Амаль и Джорджем Клуни. Издание написало, что мать Амаль возражала против ее замужества, исходя из религиозных причин. Неизвестно, как отнеслись к женитьбе дочери родители Амаль, но Джордж Клуни был в ярости из-за той публикации и публично разнес таблоид в пух и прах.

В 2017 году в семье Амаль и Джорджа произошло пополнение. У пары родились близнецы. Появление даже одного ребенка обычно сказывается на профессиональной, а иногда и личной жизни, даже если родители являются звездами. В случае же с Амаль и Клуни долгожданное пополнение семейства никак не повлияло ни на их занятость, ни на успехи.

Фото: shok.md

Читайте также:

Супруга Джорджа Клуни покинула дом мужа вместе с детьми

Джордж Клуни не устоял перед чарами Амаль Аламуддин

Анджелину Джоли обвинили в зависти к жене Джорджа Клуни

Скелеты в шкафу Джорджа Клуни