секреты звезд

Дорогая недвижимость Джонни Деппа

Джонни, известный большинству по роли капитана Джека Воробья в фильмах про пиратов Карибского моря, является одним из самых высокооплачиваемых актеров. Многие хотели бы узнать, какой недвижимостью владел или до сих пор владеет актер.

1. Деревня на юге Франции

Расположенная в Ле-План-де-ла-Тур, примерно в 15 километрах от Сен-Тропе, эта недвижимость была приобретена актером в 2016 году за неизвестную сумму. Она включает в себя целую деревню, построенную в 19 веке, насчитывающую более дюжины строений. Многие из них были построены в 1800-х годах, и Депп потратил по меньшей мере 10 миллионов долларов на то, чтобы отремонтировать их и привести в пригодный для проживания вид. В главном строении имеется пять спален и три ванных комнаты. Занятный вагончик в цыганском стиле служит в качестве гостевого домика с собственными кухней и ванной. Также имеются бассейн, студия и частный ресторан, который Депп назвал Café Marcheline. Депп выставил объект на продажу.

2. Особняки на Голливудских холмах

Джонни Депп, как и любая кинозвезда, обязан иметь особняк на Голливудских холмах. Чтобы ни у кого не возникало сомнений, что он звезда, актер купил себе целых пять домов в этом районе на одной и той же улице. Иметь собственный кусочек Голливудских холмов — дорогое удовольствие. Считается, что актер потратил не менее 19 миллионов долларов на эти дома. Он даже подумывал о том, чтобы сделать подземный тоннель между ними. В том доме, который он предпочитает для проживания, насчитывается 10 спален. Строение имеет внешнее сходство с готическим замком. К нему прилагается бассейн и парковка на много-много машин. При попытке подсчитать количество спален и ванных комнат в пяти домах специалисты сходятся на том, что первых в них где-то от 35 до 40, а вторых — от 40 до 50. Много места, чтобы поспать и помыться.

3. Особняк в графстве Сомерсет

Часто снимаясь в Англии, Депп проживает во время съемок в своем огромном особняке. Этому зданию 150 лет, и оно в настоящий момент пребывает в состоянии обновления, на которое актеру придется потратить около пяти миллионов долларов. Утверждается, что в доме 12 спален и восемь ванных. К нему прилагается большой участок земли.

4. Пять пентхаусов.

Помимо пяти домов в Голливуде, у Деппа имеется и другая недвижимость в Лос-Анджелесе. И это целых пять пентхаусов. Депп приобрел их в 2007-ом и 2008-ом годах. Позднее он выставил их на продажу. Все они находятся в здании Eastern Columbia, построенном в стиле ар-деко. Считается, что они объединены или были объединены какое-то время, чтобы сформировать огромное жилое помещение с бассейном на крыше. Большая часть из этих пентхаусов уже продана. Всего в них было девять спален и четырнадцать ванных. Один из них использовался как студия для занятия изящными искусствами, а другой — как жилье для гостей. Также в них было пять кухонь, повторяющие окраску зебры обои в одной из спален, а многие стены были декорированы специально приглашенным бразильским уличным художником.

Фото: media.iyaa.com

Читайте также:

Джонни Депп: история потерянного ребенка

Необычные хобби знаменитостей

Дорогая недвижимость Тома Круза

Дорогие «игрушки» Николаса Кейджа и Тома Круза