секреты звезд

Дорогие «игрушки» Николаса Кейджа и Тома Круза

Актеры, которые получают огромные гонорары за свою работу, не стесняются в выборе приятных мелочей, дабы порадовать себя. Итак, какие же "игрушки" есть у Тома Круза и Николаса Кейджа.

1. Николас Кейдж

Дорогие «игрушки» Николаса Кейджа и Тома Круза. 17193.jpeg
Фото: decine21.com

• Самолет Gulfstream

Снимаясь в разных местах земного шара, Кейдж нуждается в транспортном средстве, которое может быстро доставить его из одной страны в другую. Мало что подойдет для этого лучше, чем собственный самолет. Прекрасным выбором будет "Гольфстрим". В салоне этого самолета имеется большая комната для совещаний, кухня и небольшой бар. Стоимость самолета составляет около тридцати миллионов долларов.

• Роскошная яхта Sarita

Эта яхта была частью маленького флота из 4-х яхт, принадлежавшего Кейджу. На ее борту имелись джакузи и открытый ресторанчик, что делало ее идеальной для вечеринок. Утверждалось, что яхта была серьезно переделана, включая мостик, спальни и комнату для отдыха. Согласно слухам, Кейдж заплатил за нее более двадцати миллионов долларов. Впрочем, в настоящее время она ему уже не принадлежит.

• Коллекция комиксов

Известно, что Николас Кейдж является большим фанатом комиксов. Его коллекция включала первые выпуски приключений Супермена, Робина и многих других героев. Когда актер принял решение продать коллекцию, ему удалось получить за нее сумму в 1,6 млн долларов. Но на этом любовь к комиксам Кейджа не закончилась. Вместе со своим сыном Уэстоном Кейджем он создает собственные комиксы "Ребенок Вуду". Также выходила и серия комиксов "Призрачный гонщик", позаимствовавшая образ из фильма, в котором играл Кейдж.

• Череп динозавра

Одно из самых странных, пусть и не самое дорогое приобретение Кейджа — череп доисторического ящера. Актер купил его на аукционе, в котором также участвовал Леонардо Ди Каприо. Стоимость черепа составила 276 тысяч долларов. Утверждается, что в коллекции Кейджа есть и еще один череп древнего ящера, который актер купил за 600 тысяч долларов.

2. Том Круз

Дорогие «игрушки» Николаса Кейджа и Тома Круза. 17194.jpeg
Фото: proprofs.com

• Самолет Gulfstream G450

Том Круз — популярный и востребованный актер, которому постоянно приходится путешествовать по миру. Естественно, что он предпочел иметь для этого собственный реактивный самолет. Он купил за тридцать один миллион долларов Gulfstream G450, который может подниматься на высоту почти 14 километров, развивать скорость в 988 километров в час и пролететь без дозаправки около 8 тысяч километров. Самолет может перевозить 19 пассажиров и оснащен самыми современными системами как для полета, так и для развлечения во время полета.

• Коллекция часов

Том Круз обладает потрясающей коллекцией часов, многие из которых украшают собой его запястья в фильмах. Среди наиболее примечательных часов его коллекции — Bremont ALT1-C, Royal Oak Offshore GP Singapur, Casio G-Shock DW-5300. Также он является обладателем часов Tudor Heritage Chronograph, Omega Speedmaster X-33 и даже часов Sangdo.

Фото: m.sabah.com.tr

Читайте также:

Дорогая недвижимость Тома Круза

Странные факты о Николасе Кейдже

Необычные хобби знаменитостей

Самые необычные увлечения звезд