секреты звезд

Звезды, которые долго скрывали своих детей

Многие полагают, что знаменитости обязаны делиться деталями свой личной жизни с общественностью и всегда быть на виду, но герои нашей рубрики считают иначе. Сегодня мы поговорим об известных родителях, которые на протяжении долгого времени скрывали своих детей от глаз назойливых поклонников.

1. Сергей Лазарев

Звезды, которые долго скрывали своих детей. 17089.jpeg
Фото: en.postila.io

Несколько лет назад никто и представить не мог, что у знаменитого певца есть ребенок. Лазарев достаточно активно делится в социальных сетях фотографиями с выступлений и отдыха, но практически никогда не выкладывает снимки своего маленького сына Никиты. Поклонники узнали о существовании мальчика совершенно случайно. В сеть попало видео, на котором Сергей был запечатлен с каким-то ребенком. Эта запись мгновенно вызвала резонанс, и Лазарев признался, что воспитывает сына, который появился на свет при помощи суррогатной матери.

2. Райан Гослинг и Ева Мендес

Звезды, которые долго скрывали своих детей. 17090.jpeg
Фото: showandtellonline.com.au

Знаменитая голливудская пара никогда не любила делиться подробностями своей личной жизни. Гослинг и Мендес входят в ту редкую категорию селебритис, которые предпочитают держать семейные тайны за семью замками, поэтому знаменитости достаточно долго не афишировали появление на свет своего первенца — девочки Эсмеральды. Вторая беременность популярной актрисы тоже не освещалась в прессе.

3. Евгений Стычкин

Звезды, которые долго скрывали своих детей. 17091.jpeg
Фото: celebritieslab.xyz

Евгений Стычкин всегда производил впечатление очень открытого человека, у которого попросту не может быть тайн. Но это мнение оказалось в корне ошибочным. Некоторое время назад мама артиста случайно проговорилась в интервью о том, что у нее есть взрослая внучка. Как выяснилось позже, девочку зовут Соня, она живет с мамой и прекрасно общается со своим знаменитым папой. Евгений всегда поддерживал связь и активно участвовал в жизни девочки.

4. Кристина Асмус и Гарик Харламов

Звезды, которые долго скрывали своих детей. 17092.jpeg
Фото: zvezdez.ru

Известный юморист и популярная актриса познали радость родительства в 2014 году, когда на свет появилась их общая дочка Анастасия. Пара достаточно долго скрывала имя девочки и не показывала ее общественности. Впервые поклонники смогли увидеть дочку звездной четы в возрасте трех лет. С тех пор на просторах Инстаграма не утихают споры по поводу того, на кого же все-таки похожа девочка. Кто-то считает, что она унаследовала черты своей очаровательной мамы, а кто-то полагает, что Настенька сильно похожа на папу.

5. Клинт Иствуд

Звезды, которые долго скрывали своих детей. 17093.jpeg
Фото: cineracional.blogspot.com

Общественность не подозревала, что у знаменитого актера и режиссера Клинта Иствуда есть внебрачная дочь. Об этом стало известно лишь в 2018 году, когда 64-летняя Лори пришла на премьеру картины "Наркокурьер", чтобы поддержать своего звездного отца.

Фото: kzngo.ru

Читайте также:

Самые плодовитые женщины кино и шоу-бизнеса

Молодо-зелено. Знаменитости, которые родили детей в юном возрасте

Звезды, отказавшиеся от услуг няни для своих детей

Брошенные дети звездных родителей