секреты звезд

Самые неожиданные звездные союзы, о которых мало кто помнит

Любовные отношения знаменитостей всегда остаются в истории, поэтому мало что можно утаить от общественности или забыть. Однако героям нашей статьи это почти удалось, ведь мало кто помнит, что эти звезды вообще когда-то были вместе. Сегодня речь пойдет о самых неожиданных звездных парах, о связи которых все давно забыли.

1. Шер и Том Круз

Самые неожиданные звездные союзы, о которых мало кто помнит. 17080.jpeg
Фото: newsitgirl.blogspot.com

Страстный роман начинающего актера и голливудской дивы разгорелся еще в далеких 1980-х годах, когда Шер была звездой первой величины, а Том Круз еще носил пластинку на зубах и играл эпизодические роли в плохих фильмах. Правда, об этом никто даже не знал до того момента, пока Шер сама не призналась в этом, обнародовав свой личный топ лучших любовников, в котором Круз занял почетное первое место.

2. Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев

Самые неожиданные звездные союзы, о которых мало кто помнит. 17076.jpeg
Фото: wday.ru

Длинноногая звезда женского шоу Екатерина Варнава и уморительно смешной ведущий Дмитрий Хрусталев никогда не скрывали своих отношений, но и не стремились их афишировать. Знаменитости были вместе всего год, однако расстались из-за слишком разных взглядов на жизнь.

3. Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший

Самые неожиданные звездные союзы, о которых мало кто помнит. 17073.jpeg
Фото: livingly.com

Актеры познакомились в 1984 году на съемках совместной картины и мгновенно прониклись симпатией друг к другу. Их отношения были достаточно серьезными, они даже готовились к свадьбе, но Сара вовремя спохватилась и бросила нерадивого жениха, чье пристрастие к алкоголю и наркотикам оказалось гораздо сильнее пылкого чувства к Паркер.

4. Сандра Баллок и Бен Аффлек

Самые неожиданные звездные союзы, о которых мало кто помнит. 17077.jpeg
Фото: cswap.com

Баллок всегда славилась своей любовью к более молодым мужчинам, и Бен Аффлек не стал исключением из правил. Будущие любовники встретились на съемочной площадке фильма "Силы природы" в 1998 году и вскоре закрутили страстный роман, который, впрочем, очень быстро закончился по инициативе Сандры. Актриса посчитала нового бойфренда слишком занудным, поэтому поспешила избавиться от него.

5. Наоми Кэмпбелл и Леонардо Ди Каприо

Самые неожиданные звездные союзы, о которых мало кто помнит. 17078.jpeg
Фото: obozrevatel.com

Этот союз мало кто вспомнит, но факт остается фактом — знаменитая "черная пантера" делила ложе с романтиком Ди-Каприо в далеком 1995 году.

6. Аманда Байнс и Ченнинг Татум

Самые неожиданные звездные союзы, о которых мало кто помнит. 17074.jpeg
Фото: wpst.com

Много лет назад комедийная актриса Аманда Байнс состояла в непродолжительных отношениях с партнером по фильму "Она — мужчина" Ченнингом Татумом. С той поры много воды утекло. Татум женился и стал отцом, а Байнс совсем сошла с ума и теперь гораздо чаще появляется в стенах психиатрических лечебниц, чем на обложках модных журналов.

7. Ума Турман и Гари Олдман

Самые неожиданные звездные союзы, о которых мало кто помнит. 17079.jpeg
Фото: otvet.mail.ru

Эти, казалось бы, абсолютно несовместимые люди когда-то были даже женаты, но их брак просуществовал всего два года и распался из-за слишком сильной любви Олдмана к алкогольным напиткам и запрещенным препаратам.

8. Ферджи и Джастин Тимберлейк

Самые неожиданные звездные союзы, о которых мало кто помнит. 17075.jpeg
Фото: classic.atrl.net

Когда Тимберлейку было всего 16 лет, им не на шутку заинтересовалась начинающая певица из группы Wild Orchid, которой оказалась 23-летняя Ферджи, будущая солистка знаменитой группы Black Eyed Peas. Это был откровенный мезальянс, поэтому друзья певицы постоянно подтрунивали над ней по поводу ее странных отношений. Интересно, стали бы они смеяться, если бы знали, что этот неказистый кучерявый мальчишка — будущая легенда поп-музыки?

Фото: pinterest.ru

Читайте также:

Самые короткие браки звезд

Самые скандальные пары Голливуда. Часть 1

Самые скандальные пары Голливуда. Часть 2

Знаменитые женщины, которые состояли в однополых отношениях