секреты звезд

Звезды, которые признаются в том, что делали пластику

Многие известные личности делают пластические операции, но далеко не все из них готовы признаться в этом. В отличие от большинства, героини нашей статьи не стесняются открыто заявлять о том, что неоднократно ложились под нож пластического хирурга и не жалеют об этом.

1. Гвинет Пэлтроу

Звезды, которые признаются в том, что делали пластику. 17001.jpeg
Фото: 7thsensepsychics.com

Знаменитая голливудская актриса и бывшая супруга солиста группы Coldplay не раз признавалась, что пробовала огромное количество процедур и даже обращалась в клинику пластической хирургии. Звезда никогда не уточняла, каким именно манипуляциям она подвергала собственную внешность, однако несколько раз говорила о том, что никогда больше не будет колоть ботокс, так как считает, что он обезличивает ее и негативно влияет на мимику.

2. Джиллиан Майклс

Звезды, которые признаются в том, что делали пластику. 17002.jpeg
Фото: dailycandidnews.com

Звезда мирового фитнеса Джиллиан Майклс еще на заре своей карьеры призналась, что делала ринопластику. Знаменитая спортсменка не видит ничего ужасного в том, чтобы прибегнуть к помощи профессионалов, если есть необходимость и желание что-либо поменять в себе.

3. Кейли Куоко

Звезды, которые признаются в том, что делали пластику. 17003.jpeg
Фото: pagesix.com

Звезда культового сериала "Теория большого взрыва" несколько лет назад сделала маммопластику. Актриса призналась, что после операции она стала чувствовать себя более счастливой и уверенной в себе. Куоко также рассказала, что раньше ее фигура была слишком далекой от идеала и выглядела непропорциональной.

4. Крисси Тейген

Звезды, которые признаются в том, что делали пластику. 17004.jpeg
Фото: woman.ua

Американская модель и телеведущая без стеснения заявляет, что ее потрясающая внешность — дело рук именитого пластического хирурга. Тейген признается, что в ней не осталось практически ничего натурального, кроме выдающихся щек, но она не видит в этом факте своей биографии ничего постыдного, поэтому с удовольствием рассказывает обо всех преобразованиях, которые ей пришлось пережить.

5. Лиза Кудроу

Звезды, которые признаются в том, что делали пластику. 17005.jpeg
Фото: sensacine.com

Еще одна звезда сериала "Друзья" и, к слову, очень известный ныне голливудский продюсер Лиза Кудроу честно признается в том, что в юности ей пришлось исправить форму носа. Знаменитость всегда подчеркивает, что ее очень радует тот факт, что общественность не знает, какой некрасивой она когда-то была.

6. Робин Райт

Звезды, которые признаются в том, что делали пластику. 17006.jpeg
Фото: stylebistro.com

Главная героиня сериала "Карточный домик" на протяжении многих лет остается очень эффектной женщиной, о которой мечтают мужчины всех возрастов. В отличие от большинства своих коллег, Робин Райт не боится признаться в том, что зачастую использует ботокс.

7. Джейн Фонда

Звезды, которые признаются в том, что делали пластику. 17007.jpeg
Фото: pagesix.com

Легендарная актриса и "мама" аэробики разменяла девятый десяток, хотя ей едва можно дать больше 50 лет. Фонда признается, что неоднократно пользовалась и продолжает пользоваться услугами пластических хирургов. Женщина утверждает, что их аккуратное воздействие на ее внешность позволяет ей оставаться столь же прекрасной, как и много лет назад.

8. Шер

Звезды, которые признаются в том, что делали пластику. 17008.jpeg
Фото: washingtonblade.com

Певица и актриса Шер является частым гостем в клиниках пластической хирургии, но можно смело заявить, что ее многочисленные манипуляции были крайне удачными. Женщина не скрывает своей страсти к пластике и даже шутит на тему того, что могла бы стать идеальной моделью для рекламы какой-нибудь клиники.

Фото: celeberazzi.com

Читайте также:

Звезды, которые испортили карьеру после неудачной пластики

Знаменитости, которые ничуть не поменялись с годами

Знаменитости размера plus-size, которые знают, что такое стиль

Комплексы известных людей