секреты звезд

Самые странные привычки знаменитостей

Зачастую кажется, что знаменитости — это существа с другой планеты, но на самом деле, они такие же обычные люди со своими идеями, страхами и привычками. Некоторые известные личности скрывают эти особенности, а некоторые открыто заявляют об их наличии. Сегодня речь пойдет о самых странных и необычных привычках звезд.

1. Анджелина Джоли и насекомые

Знаменитая "расхитительница гробниц" неоднократно признавалась в том, что очень часто употребляет в пищу насекомых и пауков, в которых, по словам актрисы, содержится масса полезных для здоровья веществ. Джоли не считает, что ее привычка странная и советует всем разнообразить меню парочкой членистоногих.

2. Эминем и кромешная тьма

Самые странные привычки знаменитостей. 16911.jpeg
Фото: pinterest.ru

Популярный рэпер терпеть не может, когда в комнату во время сна проникает хотя бы полоска света, поэтому он всегда очень тщательно следит за плотностью штор и за степенью их закрытости. Эминем с легкостью может выселиться из отеля, если шторы будут слишком тонкие. Организаторы концертов знают эту странность артиста, поэтому всегда заранее проверяют номер сами.

3. Дженнифер Энистон и самолеты

Ни для кого не секрет, что знаменитая актриса Дженнифер Энистон до дрожи в коленках боится летать на самолетах. Много лет назад девушка придумала особенный ритуал, который со временем вошел в привычку. Энистон всегда легонько стучит носком правой ноги по обшивке самолета, а затем с той же ноги заходит в салон.

4. Джонни Депп и куклы

Брутальный исполнитель роли пирата Джека Воробья имеет очень необычную привычку: после тяжелого рабочего дня Депп предпочитает расслабляться в компании … кукол. Он играет с ними и репетирует диалоги, готовясь к роли. К слову, у популярного актера даже есть целая коллекция кукол Барби, которой он очень гордится.

5. Джессика Симпсон и жвачка

Самые странные привычки знаменитостей. 16912.jpeg
Фото: 7ja.net

Сладкоголосая певица Джессика Симпсон является ярой сторонницей здорового образа жизни, однако одна вредная привычка у нее все же есть. Девушка просто обожает никотиновую жвачку, хотя она никогда в жизни даже не пробовала курить. Симпсон признается, что впервые попробовала Nikorette по ошибке, когда ее приятельница случайно перепутала упаковку. С тех пор девушка не может выдержать ни дня без вредной жвачки и регулярно покупает ее.

6. Анна Кендрик и игры

Актриса Анна Кендрик является сумасшедшей фанаткой компьютерных и телефонных игр. Девушка признается, что она может провести весь день в постели за играми. Она с легкостью откажется от встречи с друзьями или похода на светское мероприятие, если в этот день выходит обновление ее любимой игрушки.

7. Принц Гарри и свет

Голубая кровь не является гарантом отсутствия странностей. Так, к примеру, принц Гарри очень болезненно относится к обилию света в комнате, поэтому всегда просит оставить включенной только одну лампочку или полностью погасить свет.

8. Саймон Коуэлл и высокие деревья

Самые странные привычки знаменитостей. 16913.jpeg
Фото: pagesix.com

Актер Саймон Коуэлл имеет одну из самых странных привычек из всей подборки. Сразу после пробуждения мужчина выходит за пределы дома и сразу же забирается на дерево, как маленькая обезьянка, а уже потом чистит зубы, принимает душ и готовит завтрак. Саймон признается, что приобрел эту странность еще в детстве, но так и не смог ее перебороть в течение жизни.

Фото: vladtime. ru

Читайте также:

Комплексы известных людей

Знаменитые актеры, которые воровали реквизит

Звезды со странностями

Быть звездой — большое испытание