секреты звезд

Звезды, которые не общаются со своими отцами

Самое важное в жизни — это семья, однако далеко не всегда близкие люди могут найти общий язык. Конфликт поколений был и будет существовать, только кто-то находит в себе силы нивелировать его, а кто-то нет. Чаще всего недопонимание возникает между детьми и отцами. Причины могут быть разными, однако каждая из сторон неизменно считает себя правой. Сегодня мы подготовили подборку знаменитостей, которые предпочитают не поддерживать отношения со своими отцами.

1. Ляйсан Утяшева

Звезды, которые не общаются со своими отцами. 16640.jpeg
Фото: lnk.ask.fm

Отец знаменитой гимнастки оставил их с мамой, когда Ляйсан было всего 10 лет. Это стало большим ударом для девочки, которая расценила это как предательство. Много лет Утяшева не поддерживала никаких отношений с отцом, предпочитая делать вид, что его вовсе не существует. Однако все кардинально изменилось в 2012 году, когда Ляйсан встретила отца на похоронах матери. После разговора с родителем ее сердце растаяло, и она смогла снова поверить этому человеку и впустить его в свою жизнь. Они поддерживали теплые отношения около трех лет, прежде чем гимнастка узнала из интервью, которое дал ее отец, что у нее есть сводный брат. Это стало последней каплей для Ляйсан, которая очень расстроилась из-за того, что эту информацию она узнала из "желтой" прессы, а не из уст горячо любимого папы.

2. Бейонсе

Звезды, которые не общаются со своими отцами. 16641.jpeg
Фото: radioandmusic.com

Бейонсе всегда имела сложности в отношениях со своим отцом Мэттью Ноулсом, поскольку мужчина слишком сильно контролировал все сферы ее жизни и проявлял некоторую деспотичность. На протяжении многих лет он был менеджером певицы и решал, как будет развиваться карьера дочери. К тому же, как поговаривали в кулуарах, Мэттью воровал гонорары звезды. В 2011 году Би решила прекратить это раз и навсегда, расторгнув с ним контракт. Однако, финансовая версия прекращения отношений стала лишь прикрытием. Настоящей причиной конфликта оказалась неверность отца Бейонсе своей супруге Тине. Би и ее сестра Соландж очень негативно отнеслись к такому предательству в отношении их матери, поэтому приняли обоюдное решение прекратить с отцом всяческие контакты.

3. Деми Ловато

Звезды, которые не общаются со своими отцами. 16644.jpeg
Фото: radioandmusic.com

Знаменитая певица прекратила общение с отцом еще в 2007 году и не видела его вплоть до смерти в 2013-ом, о чем, если верить девушке, она сильно жалела. Патрик Ловато, так звали отца Деми, потерял семью из-за слишком сильного пристрастия к алкогольным напиткам. Певица признавалась, что его алкоголизм развился на фоне психического заболевания, которым он страдал долгие годы.

4. Анджелина Джоли

Звезды, которые не общаются со своими отцами. 16643.jpeg
Фото: woman.ua

Родители оскароносной актрисы также были актерами по профессии, однако развелись вскоре после рождения Анджелины. Джон Войт, отец Энджи, оставив семью, полностью сконцентрировался на карьере и даже получил "Оскар". В это время мама актрисы поставила крест на своей карьере, так как занималась воспитанием дочери. Джоли очень сильно любила мать и столь же сильно ненавидела отца, который не стремился налаживать отношения с ними. Повзрослев, Анджелина решила восстановить отношения с родителем, но их общение очень быстро закончилось. В то время Войт считал свою дочь слишком взбалмошной, поэтому негативно высказался в прессе по поводу того, что она собирается усыновить ребенка. Это стало достаточно веской причиной, чтобы Джоли прервала с ним связь. Возобновить отношения им удалось лишь в 2009 году. Сейчас Джоли старается поддерживать контакт с отцом, а он старается принять всех ее приемных детей.

Фото: ask.fm

Читайте также:

Знаменитости, которых воспитали приемные родители

Знаменитости, которые не ладят с родителями

Анджелина Джоли: интересные факты из жизни

Проблемы звездных семейств. Отцы и дети