секреты звезд

Что делает Ксению Собчак идеальной мамой

Закончились времена, когда мы наблюдали за Ксенией Собчак, как за "гадкой девчонкой", которая постоянно ввязывалась в истории. Мы не забудем ее пьяные выходки и то, как она называла матерей "наседками". Также мы будем помнить, с каким отвращением она говорила о детях, называя их "гаденышами"… Сегодня же Ксения олицетворяет идеальную маму двухгодовалого сынишки Платона. И мы готовы это доказать.

Без пиара и наживы

Несмотря на скандальность и в тоже время популярность своей персоны, Ксения не стала делать из беременности интригу и подогревать интерес. Она просто заявила, что ждет ребенка, чем очень порадовала поклонников. Также Ксюша не стала продавать первые снимки малыша, хотя могла "срубить" на этом огромные деньги. Она вообще не "пиарилась" на своей беременности. В ее Instagram, нет рекламы детских брендов, а простые красивые семейные фотографии.

Умение совмещать

Удивительно, но Собчак смогла найти идеальный баланс между карьерой и обязанностями мамы. У нее все отлично получается. Она работает на телевидении, ведет блог и пробует себя в роли политика. При этом ее малыш всегда чувствует нежную мамину любовь и заботу. Многим стоит равняться на таких замечательных женщин.

Путешествия

Для многих поездки с детьми представляются адскими муками, но только не для Ксении Анатольевны. Она везде берет своего сына Платона. Ребенок уже смог увидеть множество стран. Для Собчак это не проблема, а удовольствие. Малыш путешествует с мамой, и это помогает ему развиваться.

Развитие

Материнство изменило телезвезду. Оно сделало ее более нежной и женственной. Она души не чает в своем сыне и старается сделать из него настоящего человека. Все свое время она тратит на то, чтобы чему-то его научить. Возможно сказывается природное трудолюбие Ксении. Малыш все время чем-то занят, а его мама пристально следит, за тем, как он развивается и получает новые навыки.

Спорт

Ксения сама по себе любит спорт. И спустя месяц, как родился ее малыш, она пошла с ним в бассейн. Платон рано научился плавать, и спорт очень пошел ему на пользу. Мальчик растет здоровыми и крепким, а все благодаря упорству и заботе мамы.

Фото: svopi. ru

Читайте также:

Список Собчак: перемены для "не только лишь всех"

Мать Собчак рассказала, когда ей было стыдно за дочь

Самые богатые женщины российского шоу-бизнеса

Ксения Собчак рассказала, как любит проводить свое утро