секреты звезд

Лолита Милявская: любопытные факты


14 ноября Лолите Милявской исполнилось 55 лет. Однако никто не посмеет сказать, что эстрадная певица сдает свои позиции. Она по-прежнему эффектно выглядит и продолжает радовать нас своим творчеством. Многие ее считают женщиной без комплексов, поскольку она всегда выражает свое мнение прямо и открыто. В честь юбилея звезды мы подготовили подборку с самыми интересными фактами.

1. Лолита впитатала любовь к музыке с молоком матери. Ее родители были творческими людьми: отец Марк был дирижером, а мама, Алла Дмитриевна, пела в джаз-бэнде. Однако, по этой же причине девочка чаще видела бабушку с дедушкой, чем маму с папой.

2. Детство певицы прошло во Львове, где жили ее бабушка с дедушкой. Когда Лоле исполнилось 10 лет, ее родители развелись. Когда умерла бабушка, мама с дочерью стала жить в Киеве.

3. В 11 лет Лола, конечно, не без маминой помощи, познакомилась с Ириной Понаровской, которая тогда была начинающей певицей и выступала в ВИА "Поющие гитары". Лолу взяли на подпевки, девочка выходила на сцену с Понаровской до той поры, пока не окончила школу.

4. В 14 лет Лола мечтала стать парикмахером.

5. Судьбоносной для Лолы стала работа в Одесской филармонии, где она познакомилась с Александром Цекало. Они организовали дуэт "Академия", сразу покоривший публику своими забавными номерами. Тандем и правда выглядел нетривиально: высокая девушка и коренастый мужчина, гораздо ниже нее по росту. Лолита и Александр стали дуэтом не только творческим, они также оформили брачный союз. Супруги выступали вместе более 10 лет, пользовались успехом и как телеведущие, однако, со временем отношения артистов дали трещину, и в 2000-е Лолита решила строить сольную карьеру.

6. Лолита открыто признается в том, что неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов. Однако, она сетует на то, что не может сохранить результат, поскольку для этого требуется соблюдать диету и заниматься спортом, а на такие подвиги у певицы нет ни сил, ни времени.

7. Певица имеет недвижимость в Болгарии. Как признается Лолита, ей нравится проводить там время, поскольку в том месте, где находится ее дом, хорошая экология и чистый воздух.

8. Женское счастье Лолита обрела только в пятом браке. Ее супругом сейчас является теннисист Дмитрий Иванов, который также работает тренером по фитнесу и игре в сквош. Дмитрий младше своей супруги на 12 лет. Известно, что он уговаривал Лолиту на рождение ребенка, однако певица переубедила его, объяснив, что ребенок — это куча обязанностей, к которым она не готова. Стоит отметить, что у Лолиты уже есть дочь — Ева, правда, ее воспитывает бабушка.

9. Несмотря на долгую творческую деятельность, каждый раз перед выходом на сцену Лолита испытывает страх. Певица признавалась, что по этой причине она даже перед концертом старается не есть, ну, разве только супчики.

10. По признанию Лолиты, ей было бы скучно вести жизнь светской львицы.

11. Певица не боится холода — даже в "минус" 30 спит с открытым окном.

Фото: versiya.info

Читайте также:

Лолита Милявская задолжала "коммунальщикам"

Лолита Милявская: Лучше запретить ТСЖ, а не Хэллоуин

Лолита Милявская: Скандал Маруани с Киркоровым пахнет бредом

Лолита Милявская: Я горжусь, но меня многое не устраивает в моей стране