секреты звезд

Тайные браки звезд

Известные личности постоянно находятся под прицелами фотокамер и любопытных взглядов публики. Мировая общественность следит за каждым их шагом, хвалит или осуждает, сплетничает и поливает грязью, любит и ненавидит. В такой обстановке достаточно сложно сохранить что-либо в секрете, однако героям нашей статьи это все же удалось. Сегодня мы подготовили подборку звезд, которые поженились втайне от всех.

1. Райан Рейнолдс и Блейк Лайвли

Тайные браки звезд. 16288.jpeg
Фото: mummypages.co.uk

Одна из самых красивых актрис Голливуда вышла замуж за не менее привлекательного и известного актера в обстановке строжайшей секретности в сентябре 2012 года. Пара запланировала церемонию в живописном и тихом местечке в Южной Калифорнии. Подготовкой торжества занималось специализированное агентство по организации мероприятий, и до момента его реализации ни один посторонний человек не узнал о грядущем событии. Молодожены смогли разделить столь важное событие только с самыми близкими людьми, оставив вездесущих папарацци без сенсационных снимков.

2. Джей Зи и Бейонсе

Тайные браки звезд. 16289.jpeg
Фото: hot1073jamz.com

На свадьбе поп-звезд Джей Зи и Бейонсе не было ни одного журналиста, который бы сделал фотографию данного события. На торжестве присутствовали только семья и близкие друзья пары, а общественность узнала о том, что в мире шоу-бизнеса появилась новая ячейка общества лишь через месяц после мероприятия. Известно лишь то, что жених подарил невесте обручальное кольцо стоимостью 5 миллионов долларов, чем поверг в шок всех знакомых.

3.Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Тайные браки звезд. 16290.jpeg
Фото: idntimes.com

Все началось с того, что пара далеко не сразу рассказала журналистам о том, что они вместе. Долгое время Бардем и Крус были просто хорошими друзьями и строили свои личные жизни вдали друг от друга, но в один момент все переменилось, и знаменитые актеры стали вместе появляться на светских раутах. Поддерживая привычную ауру таинственности вокруг своих отношений, они тайно обвенчались на Багамских островах в окружении самых близких людей. Конечно, прессу на этот праздник никто не пригласил.

4. Том Харди и Шарлотта Райли

Тайные браки звезд. 16291.jpeg
Фото: donnaglamour.it

В 2009 году один из самых сексуальных актеров современности повстречал свою будущую избранницу на площадке фильма «Грозовой перевал». Молодые люди сразу приглянулись друг другу, и к моменту окончания съемок они уже были официально вместе. В 2014 году Харди и Райли тайно поженились, а в 2015 году стали родителями.

5. Дэниел Крейг и Рейчел Вайз

Тайные браки звезд. 16292.png
Фото: mummypages.co.uk

К моменту бракосочетания актеры были вместе уже более шести лет. К тому же, оба уже состояли ранее в официальных отношениях, поэтому предпочли не делать громкого события из собственной свадьбы. На церемонии, которая прошла в Нью-Йорке, присутствовали только дети пары и несколько близких друзей, которые выступали в роли свидетелей.

6. Кэш Уоррен и Джессика Альба

Тайные браки звезд. 16293.jpeg
Фото: pagesix.com

Известная актриса и кинопродюсер поженились втайне от всех в 2008 году. Свидетелями события стали работники муниципалитета, где молодожены обменялись клятвами. Даже родственники Кэша и Джессики узнали о произошедшем из газет.

Фото: penelopecruz-russia.sosugary.org

Читайте также:

Тайные романы российских кинозвезд

Неравные браки звезд

Звезды, которые встретили любовь на съемочной площадке

Главные скандалы семьи Кардашьян