секреты звезд

Звездные любовницы, ставшие женами

Cемейная жизнь знаменитостей — это зона риска. Очень часто творческие люди не могут находится в рамках семьи и в поисках новых ощущений бросаются в интриги на стороне. Немало крепких браков развалилось по вине женщин, которые смогли увести из семьи знаменитость.

1. Кристина Асмус

Звездные любовницы, ставшие женами. 16222.jpeg
Фото: belradio. net

Прожив, казалось бы, в счастливом браке семь лет, Гарик Харламов решил-таки расстаться со своей супругой Юлией Лещенко. В жизни Гарика появилась новая муза в лице звезды сериала "Интерны" Кристины Асмус. Почти год длился их тайный роман. Гарик частенько появлялся на закрытых вечеринках со своей новой спутницей. И конечно супруга все узнала. В конце 2012 года пара разъехалась. Как только об этом узнала общественность, на Кристину вылился поток критики и ненависти. Дошло до того, что Гарик публично оправдывался на своей страничке. Позже Гарик и Кристина расписались, не имея при этом свидетельства о разводе. Этот брак был признан недействительным. Но это не помешало влюбленным строить новую жизнь, а в 2014 году у них родилась дочь.

2. Елизавета Боярская

Звездные любовницы, ставшие женами. 16223.jpeg
Фото: obozrevatel. com

На съемках фильма "Не скажу" в 2009 году актер Максим Матвеев повстречал свою новую любовь в лице актрисы Елизаветы Боярской. Роман вспыхнул так внезапно и с такой силой, что сразу после возвращения Максим молча собрал вещи и покинул законную супругу Яну Сексте. Для Яны это был тяжелый удар. Она даже впала в продолжительную депрессию. Но время все лечит, и сегодня Яна даже общается со своим бывшим мужем на дружеской ноте. Ну а пара обзавелась уже вторым ребенком.

3. Анна Матисон

Звездные любовницы, ставшие женами. 16222.jpeg
Фото: globalsib. com

Личная жизнь Сергея Безрукова далека от образа хорошего парня, который мы привыкли видеть на экране. Во время съемок "Есенина", Сергей завел роман с актрисой Кристиной Смирновой. В результате этих отношений у Сергея появилось двое детей. Но это не смогло разрушить его брак с Ириной Безруковой. Но через некоторое время Сергея пригласила на роль в фильме "Млечный путь" режиссер Анна Матисон. Именно этот роман и стал точкой в семейной жизни Сергея. В 2016 году Сергей и Анна стали законными супругам. Сегодня они счастливые родители двоих детей.

4. Вера Брежнева

Звездные любовницы, ставшие женами. 16226.jpeg
Фото: govoru. com

Известный продюсер Константин Меладзе опровергает мнение, что его попросту увели из семьи. Тем не менее, он на протяжении десяти лет тайно встречался со своей подопечной Верой Брежневой. Законная жена Константина, Яна Сумм подозревала мужа и даже задавала Вере прямой вопрос. Но ни Константин, ни Вера не признавались в обмане. И только спустя десять лет Брежнева сама пришла в дом Меладзе, чтобы все рассказать.

Фото: obozrevatel. com

Читайте также:

Самые короткие звездные браки

Знаменитые пары, которые заставляют верить в любовь

Знаменитости, которые являются родителями близнецов

Звезды, которые встретили любовь на съемочной площадке