секреты звезд

Чем занимались будущие звезды в "прошлой жизни"

Не секрет, что многие знаменитости стали такими не сразу. Многие занимались совершенно далекими от шоу-бизнеса профессиями. Кто знает, может именно в этом и есть секрет их ошеломительного успеха.

Брэд Питт

Чем занимались будущие звезды в
Фото: newmediumhairstyles.com

Трудно поверить, но главный секс-символ современности в годы своей юности развлекал публику забегаловки, облачаясь в костюм курицы. А сразу после выпуска из университета, чтобы оплачивать жилье, Питт работал водителем лимузина, в котором катались стриптизерши.

Гвен Стефани

Чем занимались будущие звезды в
Фото: radioandmusic.com

Неизвестно, как сложилась бы судьба этой девушки, если бы она не пошла работать официанткой в закусочную Dairy Queen. Но, благодаря этой работе, Гвен создала группу вместе со своим братом и еще одним сотрудником этой закусочной.

Джулия Робертс

Чем занимались будущие звезды в
Фото: tanfest.com

Многие мужчины сегодня дорого заплатили бы за то, чтобы купить мороженое из рук самой Джулии Робертс. И это могло бы так и случится. Ведь Джулия до начала своей карьеры в кино продавала мороженое в "Баскин Роббинсе". Любопытно, но и Барак Обама начинал там же.

Николь Кидман

Чем занимались будущие звезды в
Фото: 7thsensepsychics.com

Когда мама Николь заболела раком, будущая кинозвезда бросила школу и пошла работать массажисткой. Трудиться приходилось много. И когда мать выздоровела, Николь смогла закончить школу.

Джордж Клуни

Чем занимались будущие звезды в
Фото: bravotv.com

Этот человек, который сегодня является иконой стиля, в молодости перебивался случайными ролями и естественно денег не хватало. В перерывах между съемками он работал продавцом обуви.

Мадонна

Чем занимались будущие звезды в
Фото: highresaudio.com

У великих есть свои маленькие секреты. Хоть и недолго, но будущая культовая певица продавала пончики в центре Нью-Йорка. Но карьера продавщицы не сложилась. Ее уволили… за неаккуратность — она постоянно пачкала кремом покупателей.

Рейчел МакАдамс

Чем занимались будущие звезды в
Фото: obozrevatel.com

Рейчел три года работала на приеме заказов в McDonalds. Сегодня девушка вспоминает те времена с улыбкой. Она считает, что правильно сделала, что ушла из "МакДака". Иначе эта работа затянула бы ее с головой.

Бейонсе

Чем занимались будущие звезды в
Фото: obozrevatel.com

Девушка всегда мечтала стать певицей, но строгая мать приучала дочь к труду, заставляя работать в семейном салоне красоты. С детских лет Бейонсе подрабатывала уборщицей, подметая чужие волосы.

Фото: woman.ua

Читайте также:

Знаменитости, которые провели детство в нищете

Как стеклышко. Знаменитости, которые не употребляют алкоголь

Главные скандалы семьи Кардашьян

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Секреты нестареющих звезд Голливуда