rss  новости rss  статьи rss  все
 

Досье на звезд: Настасья Самбурская

21.09.2018 11:55

15652.jpeg

Настасья Самбурская получила признание телезрителей благодаря сериалу «Универ. Новая общага». Знаменитость можно увидеть и на обложках известных глянцевых изданий, также актриса увлекается музыкой. Предлагаем досье на звезду.

Настасья появилась на свет в 1987 году в Приозерске. В семье Насти все складывалось непросто. Ее отца посадили в тюрьму, когда девочке было всего 5 лет, матери пришлось тащить одной и дочь, и сына Григория. Она стала торговать на рынке, чтобы прокормить детей. Семья жила бедно, не всегда удавалось матери даже купить обувь по сезону, поэтому детишкам приходилось сталкиваться с травлей во дворе и в школе, однако Настя была не робкого десятка и могла за себя постоять.

Окончив девятый класс, Настя покинула родной дом и уехала в город Энгельс, где выучилась на парикмахера, а также бралась за любую подработку, чтобы прокормить себя.

Перебравшись в столицу, девушка соглашалась на любую работу, и в какой-то момент она попала в массовку сериала «Есенин». Тогда Настасья решила, что сцена - это ее судьба. Она даже поступила в Школу-студию МХАТ, где ее взял на курс Константин Райкин, но Настасье даже не удалось доучиться до конца первого курса. И снова в атаку. Новая попытка получить театральное образование была более успешной. Настасью зачислили в ГИТИС. После окончания учебного заведения девушка попала в Театр на Малой Бронной. И жизнь Настасьи забурлила: она участвовала в разных постановках, а затем пошли и роли в кино.

Настасья стала играть Кристину Соколовскую в сериале «Универ: Новая общага». Причем ее героиня отличалась поистине мужским характером, но все же полюбилась зрителям. В 2016 году Настасья покинула проект, решив развиваться дальше. Однако девушку до сих пор раздражает, что ее ассоциируют с героиней популярного молодежного ситкома. Помимо сериала Настасья действительно успела поучаствовать в разных кинопроектах, где она побывала и боксершой, и неуравновешенной истеричкой-ревнивицей. Так что комедийными ролями Самбурская не ограничена.

Видео

Актриса в 2012 году стала строить карьеру певицы, ее дебютом стал сингл «Ты попал». Есть в ее копилке и эффектный клип на песню «Плохие мальчики», в записи которого помогал Виктор Дробыш. Плодотворным был в ее музыкальной карьере и 2017 год, она выпустила 3 провокационных сингла.

Успела себя показать Самбурская и на телевидении. Она участвовала в разных шоу. Актриса неплохо справляется и в модельном мире. Многие ее поклонники были очарованы откровенными снимками звезды на обложках Maxim и Playboy, где актриса продемонстрировала отличную фигуру.

Личная жизнь актрисы была непростой. Сначала она строила отношения с 16-летним кадетом Никитой Веселкиным, однако после расставания с молодым человеком она столкнулась с предательством. Он поведал подробности их личной жизни СМИ. Причем Самбурская не смогла отстоять свою честь через суд. Далее последовала свадьба с актером Кириллом Дыцевичем, на которой Самбурская была в черном наряде.

Брак продлился недолго, Самбурская разошлась с супругом после интервью его матери, которая не спросила у невестки разрешения. Актриса старается избегать контактов и со своей семьей. По ее словам, она всего добилась сама, поскольку родители ей ничего не дали.

Читайте также: Шура стал бомжом и хочет сменить фамилию

Уилл Смит учит сына выживать в кинобизнесе

Наталья Орейро: русский язык не такой уж и сложный

Джим Керри: взлеты и падения любимого комика

Ирина Гусакова 

Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus