rss  новости rss  статьи rss  все
 

Николь Кидман изменила внешность

26.11.2009 10:13

13116.jpegОдин из близких друзей оскароносной австралийской актрисы Николь Кидман объяснил журналистам, почему она так недовольна своими недавними фотографиями. Оказывается, звезде не нравится, что на снимках слишком заметна разительная перемена, произошедшая с ее внешностью за считанные недели. Причина такой метаморфозы весьма банальна - это очередная пластическая операция, ведь Николь уже 42 года, и время не обошло ее своим разрушительным вниманием.

Разговоры о том, что Кидман снова воспользовалась услугами косметического хирурга пошли после 11 ноября, когда она явилась на церемонию вручения премии Country Music Awards, одним из лауреатов которой стал ее муж Кит Урбан.

Ее недавнее появление на торжественном награждении победителей American Music Awards не оставило у публики сомнений в том, что Николь действительно сделала операцию, увеличив грудь и скорректировав форму губ. Из тугого расшитого блестками корсажа асимметричного платья от Balenciaga ее бюст выпирал с невероятной силой, притягивая к себе взгляды окружающих.

Видео

13117.jpegАктриса утверждает, что никогда не подвергалась пластической хирургии, но ее знакомые рассказали изданию "Betty Confidential", что звезда признавалась им в своем недовольстве собственной внешностью. "То, как она выглядит, ей очень и очень не нравится, - поведал журналистам один из друзей Кидман. - А причиной является косметическая процедура, которая прошла не так, как надо. Ей увеличили губы, но итог был неудовлетворительным. Верхняя губа раздулась и стала непропорционально больше нижней. Николь называла свои губы "рыбьим ртом". И сейчас, когда перемены, произошедшие с ней, стали очевидны всем вокруг, актриса очень разволновалась. Но она никогда не признает, что когда-либо делала пластические операции".

Два года назад Кидман сказала в интервью журналу "Marie Claire": "Честно говоря, моя внешность полностью естественна. Я ничего не делала ни со своим лицом, ни с телом. Я постоянно пользуюсь солнцезащитным кремом и не курю. Могу с гордостью сказать - я как следует забочусь о себе".

Роскошные размеры и формы своего бюста, ставшие слишком очевидными в малиновом сильно декольтированном платье от L'Wren Scott, 42-летняя актриса объяснила очень просто. В интервью "Ladies Home Journal" она заявила, что перемена в лучшую сторону произошла благодаря кормлению грудью (у Николь годовалая дочь). "Когда у вас всю жизнь была несколько, так скажем, гермафродитная фигура, то представьте себе, какую радость вы будете испытывать, если у вас наконец появится нормальная грудь", - откровенничала Кидман.

13118.jpegКогда на церемонии награждения лауреатов Country Music Awards папарацци попытались узнать у нее секрет столь разительной перемены во внешности, Николь попросту не стала с ними общаться. Она вообще вела себя странно: с порога бросила своего муженька в одиночестве, и он вынужден был разыскивать свою вторую половину, спрашивая о ней у других гостей и отчаянно вертя головой.

Уже не первый раз в прессе появляются вполне весомые слухи о том, что Николь Кидман периодически делает небольшие косметические операции. Хирурги-эксперты, которых редакторы известных журналов часто просят оценить фотографии звезд и высказать мнение о перенесенных ими хирургических вмешательствах, неоднократно предполагали, что актриса делает инъекции ботокса в лоб. Подозрения вызвала изменившаяся форма ее бровей и странное застывшее выражение верхней части лица, словно ей дали местный наркоз.

По фотографиям с церемонии вручения премии CMA косметический хирург Энтони Юн, который не работал с Николь, определил, что она, скорее всего, увеличила губы с помощью инъекций "Юведерма" или "Рестилана". "Ее губы выглядят слишком большими и раздутыми, из-за чего она не может говорить и улыбаться естественно. Она очевидно стеснена в мимике", - сказал эксперт сайту МakeMeHeal. По его словам, актрисе определенно не ставили губные имплантаты - они смотрятся совершенно иначе. Речь идет о наполнителе, вводимом с помощью инъекций. Эффект от препаратов типа "Рестилана" постепенно сглаживается в течение шести месяцев, а при желании их можно вообще нейтрализовать введением гиалуронидазы.

13119.jpegПочему-то актрисе не придает смелости тот факт, что она далеко не единственная обитательница Голливуда, прибегающая к помощи хирургов для сохранения молодости и красоты. Знаменитости - такие, как Мэг Райан, Хизер Локлер, Лара Флинн Бойл, Линдсей Лохан, Эшли Симпсон и многие другие, - какое-то время расхаживали с губами, распухшими от инъекций, не имея возможности полностью закрыть рот.

Поразительно, но Кит Урбан, судя по всему, даже не заметил "чудесную" перемену во внешности своей второй половины. Он считает, что его жена столь же красива, как в день их свадьбы, состоявшейся в 2006 году. "Кит настолько любит Николь, что думает, будто она всегда выглядит великолепно. Глядя на нее, он видит прекрасную женщину", - сказал журналистам один из знакомых звездной пары. Возможно, пословица о том, что любовь слепа, работает даже применительно к жертвам пластической хирургии.

Но фотографы и любители светской хроники, конечно, относятся к Кидман совершенно иначе, поэтому ее распухшие губы и увеличенный бюст игнорировать не собираются. Особенной популярностью у западных таблоидов пользуется фотография Николь в молодости, на которой она мало похожа на себя теперешнюю.

Светкина Валентина 
Система Orphus