rss  новости rss  статьи rss  все
 

Линдсей Лохан делает пластические операции с 15 лет

23.10.2009 00:06

12916.jpegУ многострадальной актрисы, модельера и светской тусовщицы Линдсей Лохан появилась новая головная боль. Сопоставив между собой целый ряд ее фотографий, начиная от ранней юности, когда ЛиЛо только начала сниматься в кино, и заканчивая последними днями, эксперты пришли к выводу о том, что на лице 23-летней звезды в полной мере отразились многочисленные пластические операции.

"Над ее лицом определенно поработали хирурги, и это очевидно для всякого, у кого имеется пара глаз", - пишет издание PopEater. Его журналисты связались с сертифицированным специалистом в области пластической хирургии, доктором Тони Юном. Линдсей Лохан никогда не была его пациенткой и даже к нему не обращалась, поэтому редакция PopEater сочла его лучшим независимым экспертом в этой области.

Рассмотрев слайд-шоу портретов молодой звезды, медик вынес свой профессиональный вердикт. "Линдсей, судя по всему, перенесла много операций в течение последних нескольких лет, - сказал доктор Юн. - Я бы сказал, что она начала из делать лет в пятнадцать. На ее коже видны признаки преждевременного старения, воздействия избыточного солнечного света, пигментные пятна, отчетливые мимические морщины и участки более грубой структуры, которых обычно не встретишь на лице столь молодой девушки".

Читайте также: Линдсей Лохан быстро устала быть моделью.

По мнению пластического хирурга, подозрения вызывают также губы Лохан, "непропорционально пухлые, подобно тому эффекту, которого добивались некоторые голливудские знаменитости более зрелого возраста".

Видео

На "фабрике грез", где среди актрис и даже актеров пластические операции давно стали общепринятой нормой, даже существует специальный термин "рыбий рот" - для обозначения чрезмерно надутых силиконом или коллагеном губ. Причиной этого эффекта становится массивный отек после инъекций.

Доктор Юн также отметил, что образ жизни, который ведет молодая актриса, с ее постоянными ночными гулянками и прочими излишествами, не способствует свежести лица. "Злоупотребление наркотиками и алкоголем - третий по важности фактор старения после воздействия солнечных лучей, - напомнил специалист. - Самым же значительным фактором является курение. А мы знаем, как Линдсей любит подымить. Результатом становится сильное обезвоживание кожи, появление морщин". Тони Юн, который ведет блог по пластическим операциям голливудских звезд, считает изменения лица Лохан "существенными и серьезными для ее возраста, если не сказать - катастрофическими".

12917.jpegБританский таблоид Daily Mail предполагает, что 23-летняя звезда начала бороться с природой из-за профессиональных опасений - боясь, что продюсеры отдадут ее амплуа молодой задорной девчонки другим, более юным и свежим актрисам, а на другие роли Лохан, увы, не способна. За последние месяцы газета неоднократно позволяла себе издеваться над "опухшим лицом" и "костлявыми ногами" Линдсей, считая их признаками слишком разгульного образа жизни для девушки ее возраста. Посвященный знаменитостям блог LimeLife сообщает, что Лохан, вероятно, совсем недавно сделала инъекции коллагена в губы, вокруг рта, около глаз и в лоб.

Карьера ЛиЛо развивалась стремительно, но неравномерно. Она впервые появилась на экране в 1998 году, снявшись в романтической семейной комедии "Ловушка для родителей". Тогда Линдсей была очаровательным подростком и невероятно быстро снискала любовь зрителей. Продолжение творческого пути - съемки в "Звезде сцены" и "Дрянных девчонках" - только упрочило ее успех и помогло ей попасть в знаменитый A-list, список голливудских звезд первой величины.

Но после этого Лохан словно сломалась. В течение нескольких лет она завоевала себе репутацию завзятой тусовщицы. Пошли слухи, что разгульный образ жизни начал влиять на ее творчество. В 2006 году влиятельный игрок кинорынка Джеймс Г. Робинсон, чья компания работала над сценарием "Крутой Джорджии", направил в адрес Линдсей открытое письмо, в котором критиковал ее поведение и профессиональную этику.

Поводом для этого послания стал очередной отказ Лохан работать на съемочной площадке по причине плохого самочувствия, последовавший после позорного опоздания. "Мы хорошо знаем, что действительной причиной вашего так называемого истощения стали вечеринки, продолжавшиеся всю ночь", - написал молодой актрисе Робинсон.

Окончательным падением для Линдсей стал 2007 год. В течение него она дважды попадала в реабилитационную клинику, столько же раз арестована за вождение в нетрезвом виде, причем в одном из случаев к указанным обвинениям прибавилось также употребление кокаина.

После того жуткого и скандального лета карьера Лохан уже не смогла оправиться от всех выпавших на долю актрисы потрясений, и былая слава так к Линдсей и не вернулась. С тех пор она получает только роли в не слишком успешных фильмах - вроде мистического триллера "Я знаю, кто убил меня", которому критики после проката с натяжкой поставили "троечку".

Светкина Валентина 
Система Orphus