rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бритни Спирс снова собралась замуж

29.10.2009 00:08

12939.jpegПохоже, опыт двух неудачных браков так и не отбил у 27-летней Бритни Спирс желания вновь связать себя брачными узами с очередным бойфрендом. На сей раз сомнительная участь стать "мистером Спирс" уготована Джейсону Травику, менеджеру певицы. Их служебный роман сейчас находится на пике: недавно поп-дива наконец-то решилась выйти со своим возлюбленным в люди и повела его в один из лос-анджелесских ресторанов.

Всем своим многочисленным приятелям она подробно рассказала о своих чувствах, главным из которых в настоящий момент является пылкое стремление заманить Травика к алтарю. Естественно, получив такую информацию, не слишком верные друзья Бритни тут же поведали о ее матримониальных планах журналистам. Будем надеяться, что Джейсон узнал о своем предстоящем браке не из желтых газет.

"Бритни  действительно нашла общий язык с Травиком, - пишут таблоиды. - Она утверждает, что с ним у нее сложились первые нормальные и серьезные отношения в жизни. Они понимают друг друга, придерживаются схожих взглядов. Джейсон искренне интересуется точкой зрения Бритни".

Как следует из слов анонимного источника, в роли которого выступил один из посвященных приятелей звезды, Травик отличается от прочих мужчин, мелькавших в жизни Бритни, остротой ума и высоким интеллектом.

"Спирс чувствует, что их отношения намного глубже, чем все ее прежние романы. Она действительно считает, что Джейсон - именно тот человек, который может заставить ее снова выйти замуж", - откровенничает знакомый Бритни.

Видео

12940.jpegКак обстоят дела в реальности, судить трудно, ведь об истинной природе связи между певицей и ее агентом можно только догадываться. Но одно уже ясно точно: Травик с большим удовольствием заменяет отца двум маленьким сыновьям своей подруги - Шону и Джейдену. Недавно папарацци видели, как все трое весело плескались в море во время мексиканских каникул, в которые Бритни отправилась вместе с новым бойфрендом.

"С детьми Джейсон просто великолепен. Сразу видно, что Бритни целиком и полностью ему доверяет, - пишет журнал "Us Weekly". - Он сразу же берет Джейдена на руки, если тот просит, и всегда умело успокаивает мальчиков".

Приятель Травика рассказал журналистам, что Джейсон мог бы быть идеальным отцом: "Когда вы видите его с сыновьями Бритни, вы ни на мгновение не усомнитесь в том, что он - их папа. Он смотрит на этих детишек так, как будто они его собственные. И он вполне готов взять на себя ответственность за мать-одиночку с двумя детьми".

Активной сторонницей брака между Спирс и Травиком является также мать поп-дивы Линн Спирс. "Джейсон - это тот человек, которого все мечтали бы видеть мужем своей дочери. Его любят дети, он очень спокойный", - сказала она репортерам на прошлой неделе.

По словам Линн, Бритни абсолютно честно рассказала своему новому бойфренду обо всех неприятностях, которые ей пришлось пережить в предыдущем браке. "Она так искренне все ему доверяет, хотя вообще доверчивость ей не свойственна", - говорит миссис Спирс о своей дочери.

12941.jpeg"Джейсон всегда предпочитал получать информацию о Бритни без прикрас, пусть даже это была горькая правда, - утверждает Линн. - Он говорит ей, что она должна нести ответственность за свои собственные решения и поступки".

Действительно, 37-летний Джейсон Травик поддерживал Спирс в самые трудные моменты ее жизни, когда все остальные от нее отвернулись. Будучи на десять лет старше своей подопечной, менеджер неоднократно выступал в роли ее опекуна и защитника.

В принципе, этот брак между звездой и ее агентом имеет право на существование, как и десятки других голливудских мезальянсов. Но вот понравится ли мужественному Джейсону всегда быть на вторых ролях при своей знаменитой подруге? Поговаривают, что предыдущий супруг Бритни, Кевин Федерлайн, сломался именно из-за постоянных унижений, которым подвергался рядом с невероятно знаменитой звездой.

Читайте также: Бывший муж Бритни стал большой звездой.

В любом случае Травик достаточно взрослый, опытный и умный для того, чтобы осознать все возможные последствия своей женитьбы на Спирс. Может, личные амбиции ему чужды. Тогда у этой пары все будет хорошо. Все-таки Бритни для разнообразия не помешает хороший, крепкий брак и нормальный муж.

Светкина Валентина 
Система Orphus