rss  новости rss  статьи rss  все
 

Бывший муж Бритни стал большой звездой

31.07.2009 12:23

12525.jpegКогда-то стройный красавец Кевин Федерлайн покорил сердце одной из самых завидных невест планеты. После расставания никому ранее не известный танцор сам стал видным деятелем шоу-биза. Пожалуй, даже слишком видным. 

Приобретя вместе с солидными отступными некоторый вес в обществе, Федерлайн и сам прибавил в весе. Журналисты даже придумали ему новую кличку - вместо K-Fed его теперь частенько называют  K-Fat ("жирный") или и вовсе K-Fatter-line.

Единственный  человек, который поддерживает Федерлайна и защищает его от нападок репортеров - это его бывшая подруга Шар Джексон.  Девушка, смеясь, объясняет: "Он же самый настоящий папочка! Если вы на протяжении целого дня заняты детьми, то, конечно же, у вас не остается ни секунды времени на себя. А вообще, знаете, если ваша единственная проблема - это несколько лишних килограммов, то вам можно только позавидовать - вы счастливый человек!".

Тридцатиоднолетнему Кевину, похоже, и впрямь некогда передохнуть. Он заботится не только об их общих с Бритни сыновьях - двухлетнем Джейдене Джеймсе и трехлетнем Шоне Престоне, но и о двух мальчишках, которых ему родила Шар Джексон - пятилетнем Калебе и Кори, которому сегодня исполняется семь лет.

Кстати, по слухам, именно Брит придумала своему бывшему мужу обидное прозвище K-Fatter-line - певица хорошо помнит, как сама боролась с лишним весом после нервного срыва, который произошел не без участия ее благоверного. Язвительный штамп - это маленькая месть обиженной женщины, так что Кевину еще повезло, что Бритни остановилась только на этом.

Самому Федерлайну его новый образ, похоже, ничуть не мешает. На днях он во всеуслышание объявил о своих планах завести собственное реалити-шоу, где, помимо него самого, будут сниматься его дети и нынешняя подружка, в прошлом звезда баскетбола, Виктория Принс.

Видео

12526.jpegВкус звездной жизни Кевину хорошо знаком: в 2005 году вышел фильм о его совместной жизни с Бритни Спирс, состоящий из зарисовок, снятых на домашнюю видеокамеру. Лента рассказывает об истории знакомства танцора со звездой, которая закончилась пышной свадьбой.

Еще одной звездой, внешний вид которой претерпел весьма заметные изменения, стала Линдси Лохан. Устав от ярлыка "рыжая бестия", девушка решила кардинально поменять цвет волос и стать ослепительной блондинкой. Казалось бы, чего проще - купить флакон пергидроля и дело с концом.  Однако звезды не ищут легких путей.

Чтобы добиться желаемого, актрисе пришлось провести в кресле парикмахера целых 11 часов! Во время этого поистине эпического события звезда, что удивительно, не капризничала. Разве что позволила себе выкурить несколько сигарет. Из салона Линдси вышла только в 23:30 и сразу же попала под прицелы фотокамер. 

Будучи в довольно сносном расположении духа, актриса рассказала журналистам, с чем связаны такие изменения. Девушка намекнула, что покрасилась ради новой роли. Предположительно, она снимется в картине Dare to love me. А вот на вопрос о том, не собирается ли она еще и подстричься, Линдси ответила категоричным "нет": "Во-первых, я не думаю, что режиссеру понравится эта затея, а во-вторых, короткая стрижка меня уродует".

Кстати, пока журналисты скучали, поджидая звезду у дверей салона, некоторым из них удалось разузнать, что Линдси разыскивает полиция. К счастью, поводом для этого стала не привычная уже для девушки езда в пьяном виде - она просто забыла заплатить за номер в гостинице.

Доброжелатель, давший "пищу" репортерам, пояснил, что общая сумма счетов, выставленных Линдси отелем Chateau Marmont, составляет порядка 50 тысяч долларов. "Это так на нее похоже - она будет выпрашивать комнату, даже если на ресепшене ей скажут, что свободных мест совсем нет", - заключил источник.

Наталья Синица 
Система Orphus