rss  новости rss  статьи rss  все
 

Ночная гонщица Линдсей Лохан от суда не отвертится

15.08.2007 22:36

Ночная гонщица Линдсей Лохан от суда не отвертится
Ночная гонщица Линдсей Лохан от суда не отвертится

Во вторник начались слушания по делу Линдсей Лохан, которую обвиняют в попытке устроить ночные гонки на автомобиле, находясь за рулем в состоянии наркотического опьянения.

Первой в Верховном суде Лос-Анджелеса заслушали Трейси Райс, которая в качестве пассажирки ехала в машине со своей дочерью Мишель Пек, когда Линдсей мчалась по ночным улицам мегаполиса, создавая аварийную обстановку. Обдолбанная Лохан на своем белом гелендвагене неожиданно начала преследовать автомобиль, в котором находилась Райс. В своем выступлении Трейси сказала: «Из-за Лохан я пережила самые страшные минуты в своей жизни».

Обвинение её поддержало. «То, что мисс Лохан сделала той ночью – чрезвычайно опасно и недостойно. Из-за её безответственного поведения кто-нибудь легко мог погибнуть или оказаться тяжело раненым».

Поведение Линдсей квалифицируется как «умышленное причинение вреда вследствие эмоционального расстройства».

По сообщению «ABC News», Лохан обязана возместить расходы истице, поскольку та после пережитых переживаний вынуждена была обратиться к врачу. Причины ночного преследования голливудской звезды Трейси Райс и её дочери пока неясны. По этому поводу Линдсей заспорила с Мишель прямо во время судебных слушаний.

Полиция арестовала Лохан в ту же ночь, когда она преследовала мать и дочь. Линдсей была пьяна, кроме того при ней не оказалось водительских прав, а в кармане обнаружен кокаин. Чтобы протрезвиться её отправили в камеру, а утром отпустили под залог. Линдсей Лохан совершает подобные заезды с завидной постоянностью. Пока это сходило ей с рук. На этот раз, скорее всего, она может получить реальный срок.

alena_s 
Система Orphus