rss  новости rss  статьи rss  все
 

Леди Гага любит поэзию и татуировки

07.10.2009 00:04

12824.jpegЗвезда молодой начинающей певицы Леди Гаги так стремительно взошла на голливудском небосклоне, что некоторые до сих пор не знают, кто она такая. И, надо сказать, 23-летняя Стефани Джоан Анджелина Джерманотта сама не слишком любит обнажать душу перед папарацци и публикой. Ей куда милее и проще обнажать тело, надевая с каждым разом все более и более вычурные костюмы. Тем не менее она согласилась рассказать кое-что о себе известному журналу Interview.

Ее альбом "The Fame" вышел еще в прошлом году, но, безусловно, 2009 год - это год Леди Гаги. "Это был год, который изменил мою творческую жизнь музыканта, мою работу художника", - говорит певица. Первый выпущенный ею полноформатный диск не сумел завоевать такую же популярность, как сингл "Just Dance". Теперь Леди Гага хочет поскорее идти к новым вершинам.

Читайте по теме: Известная певица прячет лицо под маской.

Она любит, подобно Анджелине Джоли, отмечать важные этапы своей жизни татуировками. Одну она недавно сделала себе на внутренней стороне плеча, под мышкой. Это произошло в японском городе Осаке. В одном из местных тату-салонов ей выбили на коже цитату из ее любимого поэта, философа-романтика Рильке.
"И в самый темный час ночной признайся: умрешь ли ты, коль запретят тебе творить? Окунись в свое сердце, куда корнями ушел ответ, и спроси себя: должен ли я творить?" - эти строки отныне будут украшать руку Леди Гаги.

Видео

12825.jpegСделав татуировку, она тут же отправилась на фотосессию к легендарному японскому фотографу Араки. "У меня с ним есть личные и профессиональные связи - несколько веревок и японских узлов, - объясняет певица. - Он связывал меня и пытал, чтобы сфотографировать не меня, а мою душу. Мы с ним и его друзьями провели целую ночь в закрытом баре, владельцем которого Араки является уже больше 20 лет. Там же он выставляет свои работы. В этом баре он меня снимал. Всю ночь. Я горда. Мне выпала честь стать первой американской женщиной, которую он сфотографировал, и второй артисткой. Первой была Бьорк".

Читайте также: Леди Гага оказалась гермафродитом.

Между тем в профессиональном плане у Леди Гаги все далеко не так безоблачно, как она пытается представить. Недавно стало известно о том, что ее совместный тур с Канье Уэстом - Fame Kills - отменяется. Фанатам, которые уже купили билеты, было предложено вернуть деньги. Хотя причина отмены тура не оглашается, скорее всего, ею стала склонность рэпера к обильным возлияниям.

12826.jpegТеперь Леди Гаге придется отдуваться в одиночку, а ведь на Уэста в концертной программе делались большие ставки. "Сюжет заключается в том, что Канье на одном конце сцены, а я - на другом, и на протяжении всего концерта мы пытаемся попасть на место друг друга, - объясняла певица журналистам. - Я хочу то, что у него есть, а именно, славы, а он хочет то, что есть у меня, то есть дом и мои скромные начинания. И мы боремся друг с другом на протяжении всего выступления, пытаясь забрать пространство друг друга. По сути, моя цель - убить Канье, чтобы похитить его славу".

С другой стороны, к проблемам Уэста с алкоголем Леди Гага должна отнестись с пониманием, ведь она когда-то и сама страдала от зависимости. В интервью журналу Glamour звезда призналась, что четыре года назад в своей нью-йоркской квартире могла "часами принимать кокаин" под песни группы The Cure. От наркотиков ее спас отец, который велел ей завязывать с этой вредной привычкой. "Он не сказал ни слова о наркотиках, ни одного слова. Но он сказал: "Я только хочу сказать тебе, что всех, с кем ты познакомишься и подружишься в будущем, пока ты такая, ты потеряешь". И мы больше об этом никогда не говорили", - сказала Леди Гага.

Савкина Ирина 
Система Orphus