rss  новости rss  статьи rss  все
 

Леди Гага оказалась гермафродитом

12.08.2009 12:10

12595.jpegПевица Джоэнн Стефании Джерманотта может с легкостью сменить псевдоним Леди Гага на имя Мистер Гага и при этом нисколько не погрешит против своей природы. На днях западные таблоиды опубликовали фотографию, на которой у девушки явно прослеживаются мужские половые признаки.

Снимок является кадром видеозаписи выступления Леди Гага на британском фестивале «Гластонбери». Закончив номер, который она исполняла, полулежа на скутере, певица не очень удачно слезла с транспортного средства, так что низ ее ультракороткого платья из красного латекса задрался выше уровня, установленного рамками приличий.

И в этот момент из-под него показалось нечто, напоминающее... небольшого размера мужской половой орган. В мгновение ока Гага привела свой туалет в порядок, но этого короткого момента оказалось достаточно, чтобы камера успела запечатлеть гагино «хозяйство», а таблоиды поставили вопрос: а леди ли Гага?

Певица не стала ничего скрывать и призналась, что имеет и женские, и мужские половые органы. «Я сексуальна, я горяча. У меня есть и пенис, и вагина, и это круто! - заявила звезда журналистам. - Я не стыжусь этой своей особенности, но и не кричу о ней на каждом углу».

В течение всей жизни, по словам мисс Джерманотты, она чувствует себя женщиной и пенисом не пользуется. Тем не менее, Гага считает, что гермафродитом быть хорошо и надеется, что «многие люди, смущающиеся своего тела, будут чувствовать себя комфортнее после этого моего признания».

Видео

12596.jpegВпрочем, это заявление, не менее сенсационное, чем двадцатилетней давности признание Элтона Джона в своей гомосексуальности, вполне может оказаться не более чем газетной уткой. Именно такой точки зрения придерживается менеджмент исполнительницы. «Леди Гага однозначно существо женского пола», - заявил представитель певицы интернет-изданию ABC и добавил, что слухи, будто его подопечная -  мужчина или гермафродит, смешны.

Больше всего случай напоминает историю с Джимом Моррисоном, которая произошла 40 лет назад. Во время одного из концертов в 1969 году лидер Doors якобы предъявил свое мужское достоинство зрителям. Действительно ли из раскрытой ширинки Моррисона  показался предмет сладких грез тысяч американских школьниц или это был просто большой палец Джима, неизвестно. Однако суду вполне хватило имеющихся «улик», чтобы, памятуя прошлые заслуги певца, отправить его за решетку.

Шестидесятые давно прошли, и нынче за публичное оголение Гагу вряд ли кто осудит. Но в данном случае, как и в случае с Моррисоном, наибольший интерес представляет не столько факт наступления юридических последствий, сколько вопрос: а был ли мальчик? Нет сомнений, что на фотографии под юбкой у Гаги ясно виднеется что-то, чего там в принципе быть не должно. Но каким образом это что-то там оказалось, большой вопрос.

Всем известна склонность Гаги к эпатажу, от которого ее рейтинги зависят не менее, чем от музыкальных талантов. Поэтому нельзя исключить вероятность того, что, перепробовав весь арсенал еще Мадонной открытых средств заигрывания с публикой  - от выступлений в нижнем белье до превращения своего тела в арт-объект, новоявленная поп-принцесса занялась изобретением новых способов воздействия на фанатское бессознательное.

Читайте также: Огнедышащая грудь и другие звездные фокусы

Она уже выходила на сцену с торчащим из-под трусов шнурком от тампона, запускала фейерверки из бюстгальтера, появлялась на обложке Rolling Stonе в чем мать родила в окружении голых тел обоего пола, признавалась в бисексуальности. А теперь пустила в ход самую тяжелую артиллерию.

Если это действительно так и вся история на «Гластонбери» - тщательно спланированная акция, то попадание стопроцентное. Поп-музыка помнит немало геев и лесбиянок, как минимум одного транссексуала, а вот гермафродитов в истории большого шоу-бизнеса еще не было. Так что Леди Гага вполне может оказаться первым. Что ж, довольно серьезный прорыв для певицы, которой не явно дают покоя лавры Мадонны и Дэвида Бои. Ну и неплохая реклама для будущего альбома.

Алина Федорова 
Система Orphus