rss  новости rss  статьи rss  все
 

Известная певица прячет лицо под маской

09.07.2009 14:18

12403.jpegВ последнее время звезды шоу-бизнеса так сильно стремятся перещеголять друг друга экстравагантностью нарядов, что совсем утратили чувство меры. И в рейтинге самых безобразно одетых знаменитостей неизменно лидирует 23-летняя певица Леди Гага, которая не стесняется появляться на светских вечеринках в сценических костюмах.

Ее последнее "достижение" - это приход на пресс-конференцию, которая состоялась на Мальте, с закрытым лицом. Папарацци уже не преминули в шутку связать название песни Леди Гаги "Poker Face" с ее новым шокирующим костюмом. Маска, в которой певица предстала перед публикой, оставляла открытыми только кончик носа и волосы.

Зато демонстрировать свое тело Леди Гага явно не боится: на сей раз она выбрала для беседы с журналистами черное суперобтягивающее трико с полностью открытыми плечами, металлическими заклепками и имитацией оружия на поясе, а также разные перчатки: одна "шоферская" с застежкой-кнопкой, другая длинная, сшитая из полосок кожи.

На Мальту Леди Гага прибыла не случайно: в числе других исполнителей, среди которых также значатся участники группы Black Eyed Peas, певица согласилась выступить на закрытии Мальтийской недели музыки (MTV Malta Special).

Незадолго до этого она в очередной раз проявила недюжинную изобретательность по части подбора костюмов и поразила аудиторию журнала "V Magazine" откровенными образами на фото.

Снимки были черно-белыми. На одном из них Леди Гага, совершенно обнаженная, не считая темных очков, сидит в такой замысловатой позе, что все ее прелести остаются недоступными взору читателей. На другом певица стоит на коленях на песчаном пляже, одетая в садомазохистский "бюстгальтер" из черных ремней и белую мужскую рубашку, небрежно наброшенную на одно плечо. Грудь девушки осталась практически полностью открытой - если не считать маленькой наклейки в виде кусочка черного лакированного пластыря.

Видео

12402.jpegНадо сказать, что это уже не первая откровенная фотосессия Леди Гаги, которая как-то появилась на обложке журнала "Rolling Stone" в одном только прозрачном корсете. Но недавно у безвкусной артистки появилась конкурентка - 21-летняя певица Рианна, которая пришла на вечеринку по случаю Дня независимости США фактически с открытым бюстом.

Для посещения мероприятия, на котором присуствовало множество журналистов, политиков и известных общественных деятелей, Рианна выбрала костюм с жакетом, по покрою напоминающим смокинг, на одной пуговице. Звезда решила под него ничего не поддевать, и даже от нижнего белья отказалась. Прикрыла соски серебристыми, расшитыми блестками звездочками - и всё.

В этом, мягко говоря, непристойном наряде Рианна вела себя абсолютно непринужденно, охотно со всеми общалась, не избегала фотокамер и вообще делала вид, что в ее костюме нет ничего экстраординарного. Хотя такое поведение простительно, ведь в последнее время свою грудь не демонстрировала на публике только самая ленивая звезда.

Первой это в эфире ток-шоу сделала Джанет Джексон. Тогда, в 2004 году, публичная демонстрация обнаженного бюста произвела фурор и спровоцировала грандиозный скандал. Потом на звездном небосклоне взошла звезда стриптизерши Диты фон Тиз, которая сделала "раздевание в танце" своим коронным номером. Не избежала аналогичной участи и Бритни Спирс, чей гастрольный тур "Circus" изобилует откровенными костюмами в стиле кабаре.

Алина Федорова 
Система Orphus