rss  новости rss  статьи rss  все
 

Голливудские охотницы за молодыми мужьями

25.09.2009 00:09

12768.jpegДля успешных дам зрелого возраста, которые многого добились в карьере и для полноты личного счастья желают обзавестись молодыми спутниками жизни, в Голливуде есть особое название - пумы. Эти высококлассные хищницы легко завоевывают сердца мужчин намного моложе себя, хотя конкуренция между представительницами прекрасного пола на "фабрике грез" невероятно высока. Тем не менее пумы умеют добиваться своего. Возможно, секрет их успеха не в последнюю очередь кроется в том богатом опыте, который они успели накопить с юных лет.

Конечно, "пума" - это довольно примитивный термин, однако за ним так или иначе стоит некая общность женщин. Представительниц этого типа довольно много в Голливуде, поскольку именно там карьера представляет серьезное препятствие для полноценной личной и тем более семейной жизни. Получается, что дамы, которые сделали себе имя на профессиональной арене с 20 до 30 лет, находят время и возможность для поисков настоящей любви, только разменяв четвертый десяток, а то и позже.

Естественно, они тщательно следят за собой, порой даже не пренебрегая возможностями пластической хирургии, и вкладывают огромные суммы денег в собственную внешность. Что ж, дело того стоит. Итак, топ-10 самых известных, красивых и удачливых голливудских пум.

На десятом месте 37-летняя актриса Камерон Диас, которую на известном сайте IMDB прозвали "перезрелой ягодкой". Она легко вступает в отношения с противоположным полом, только вот длятся они недолго. Расставшись со своим ровесником Джаредом Лето, она начала встречаться с кумиром девочек-подростков Джастином Тимберлейком, который на девять лет моложе ее. А потом переключилась на 32-летнего музыканта Джона Мейера, известного любителя дам постарше. Правда, недавно Камерон сходила на несколько свиданий с 36-летним Полом Скалфором, британским красавцем-моделью. Но давайте хранить уверенность в том, что скоро Диас найдет себе спутника жизни, причем младше себя этак лет на десять - в лучших традициях пумы.

Видео

12769.jpegС теми же мужчинами, кстати сказать, встречается и 40-летняя Дженнифер Энистон, которая в нашем списке занимает девятую позицию. Ее видели и с Полом Скалфором, и с Джоном Майером, а также с 34-летним актером Брэдли Купером, главным героем "Мальчишника в Вегасе". Однако для настоящей пумы Дженнифер не хватает свадьбы с каким-нибудь молодым красавчиком. Брэд Питт, с которым она развелась из-за его романа с Анджелиной Джоли, старше ее на пять с лишним лет.

На восьмом месте - "отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория, которая и на экране, и в жизни отличается недюжинным темпераментом. Сейчас ей 34 года, и она умудряется невероятно успешно сочетать профессиональный рост с домашним уютом. Ее мужу, звезде NBA Тони Паркеру, 27 лет, и он младше жены на целых семь лет, что им обоим совершенно не мешает.

На седьмом месте оказалась 45-летняя актриса Кортни Кокс, за плечами которой десять лет брака с 38-летним актером Дэвидом Аркеттом. Сейчас эта заслуженная пума временно свободна - видимо, пребывает в состоянии поиска. Пока на горизонте не показался какой-нибудь привлекательный молодой человек, Кортни готова делиться со всеми желающими своими секретами соблазнения мужчин: именно ей предстоит сыграть главную роль в фильме под названием "Город пум", речь в котором пойдет как раз о таких прекрасных зрелых дамах, как она.

12770.jpegШестую строчку нашего рейтинга занимает Сандра Баллок, которая несколько лет провела рядом с актером Райаном Гослингом (он на 17 лет младше ее), а потом, в 2005 году, вышла замуж за крутого парня Джесси Джеймса, став мачехой трем его детям. Правда, Джесси всего на пять лет моложе Сандры, но зато увлечения у него явно не подходящие для почтенного возраста. Он ведет телевизионное шоу Monster Garage и обожает экстремальный стиль вождения, причем любых видов транспорта. В результате супруги уже не раз попадали в аварии, к счастью, обошедшиеся без жертв. Говорят, сильные ощущения их только сближают.

На пятом месте рейтинга самых известных голливудских пум - певица Шерил Кроу. Ей уже 47 лет, но выглядит она на добрых два десятка лет моложе. Умение поддерживать форму, живой интересный характер и природный задор помогают ей с легкостью очаровывать молодых людей. Примером тому служит ее роман с легендой Tour de France, знаменитым 38-летним велосипедистом Лэнсом Армстронгом. Сейчас Шерил наслаждается одиночеством и отдает все свободное от работы время своему двухлетнему приемному сыну Виатту.

Четвертое место по праву занимает актриса Холли Берри. Есть такой старый американский фильм, снятый в 1935 году, называется он "Жизнь начинается в сорок". Так вот это про Холли. До 1996 года она была замужем за баскетболистом Дэвидом Джастисом, с которым развелась из-за его склонности к рукоприкладству. Через три года после развода, в 1999 году, Берри познакомилась с музыкантом Эриком Бенетом. Они поженились в январе 2001 года, но после свадьбы Эрик начал изменять супруге направо и налево. После трех лет такого брака Холли не выдержала, и в 2004 году они расстались. Сейчас ей 43 года, она незамужем, но живет с 33-летним красавцем габриэлем Обри - профессиональным тружеником подиума. У них есть годовалая дочь Нала, так что именно вне брачных уз Берри наконец умудрилась создать себе настоящую семью.

12772.jpegНа третьем месте рейтинга самых известных голливудских пум расположилась 51-летняя поп-дива Мадонна. "Все мы пришли в этот мир за одной-единственной вещью, и имя ей - любовь", - говорит она. Действительно, любви в ее жизни было предостаточно. Ее первый муж, известный актер Шон Пенн, приходился ей практически ровесником, зато спортивный тренер Карлос Леон, сперму которого Мадонна использовала для зачатия дочери Лурдес, младше певицы на девять лет.

Он получил отставку еще до родов, потому что в постоянные партнеры всемирно известной певице, конечно, не годился. С тех пор минуло 12 лет, и за эти годы Мадонна успела побывать замужем за 41-летним режиссером Гаем Ричи. Десятилетняя разница в возрасте поп-диву не смутила. В этом браке она родила сына Рокко (ему сейчас девять) и усыновила четырехлетнего Дэвида из Малави. Последнее увлечение Мадонны - 22-летний красавчик Хесус Лус, разумеется, модель.

Второго места в рейтинге самых известных пум Голливуда удостоилась писательница Кендес Бушнелл - автор знаменитого романа "Секс в большом городе". В интервью, которое было опубликовано в сентябрьском номере "More magazine", она возражает против того, чтобы ее причисляли к разряду пум. На самом деле для этого есть все основания, ведь недавно Кендес вышла замуж за Чарльза Аскгаарда, который моложе ее на целых десять лет.

12773.jpegОднако Бушнелл считает свой случай особым, поскольку ей нужен не просто мальчик-игрушка. "Это его решение. Тот факт, что человек открыт для отношений с женщиной старше себя, позволяет предполагать в нем самоуверенность, самодостаточность и независимость от мнения окружающих, - заявила писательница. - Он лишен какого-либо предубеждения по поводу возраста своей избранницы и желает установить свои собственные правила в отношениях".

Первое место по праву занимает "ангел Чарли" и возмутительница всеобщего спокойствия Деми Мур. Ей 46 лет, а ее супругу, актеру Эштону Катчеру, всего 31 год. В 2003 году, когда они поженились, Эштон был совсем желторотым - 25-летним. Все понимали, что Деми явно берет его под свое крылышко, намереваясь опекать в том числе и в вопросах карьеры. Несмотря на многочисленные сплетни, критику и предсказания скорого распада этого мезальянса, союз Мур и Катчера пока выдерживает проверку временем и не собирается разваливаться, в отличие от многих "равных" голливудских браков.

12774.jpegНа особом положении в нашем рейтинге находится певица Мэрайя Кэри. Ее по праву можно назвать женщиной, не признающей золотой середины. В ее личной жизни господствуют крайности. Со своим первым мужем, исполнительным директором звукозаписывающей компании Columbia Records Томми Мотоллой, начинающая певица познакомилась как бы по работе. Она передала ему диск со своими творениями, а он по достоинству оценил как песни, так и исполнительницу. В этом браке, который был узаконен в 1993 году, доминировал муж: он диктовал Мэрайе, что и как она должна делать, пока в итоге это едва не привело к провалу ее карьеры, и в 1997 году они развелись.

Десять лет Кэри не могла найти себе нового спутника жизни, пока не встретила молодого актера, рэпера и телезвезду, а ныне - еще и ведущего популярного шоу America's Got Talent - Ника Кэннона. Уже через шесть недель после знакомства Мэрайя поняла, что выйдет за него замуж. Свадьбу они сыграли в апреле минувшего года. Разница в возрасте между ними, которая составляет 11 лет, ни Кэннона, ни Кэри не смущает. "Возраст - это ведь просто число", - сказал Ник на ток-шоу Опры Уинфри, в котором они с женой недавно приняли участие.

Светкина Валентина 
Система Orphus