rss  новости rss  статьи rss  все
 

Мэрайя Кэри вышла замуж за неизвестного актера

05.05.2008 15:11

Мэрайя предпочитает молодых мальчиков
Мэрайя предпочитает молодых мальчиков

Известная мировая знаменитость певица Мэрайя Кэри, наконец-то, решила свои личные проблемы. Певица нашла время в своем плотном графике и потратила его на то, что... вышла замуж! Как все простые смертные. За парня, который моложе ее на… 11 лет!

Недаром говорят, у богатых свои причуды. И Мэрайя не стала исключением. Уж она-то с ее миллионными доходами может выходить замуж, за кого хочешь, независимо от его социального положения. Что, впрочем, девушка и сделала. Ее новоиспеченный жених Ник Кэннон парень, конечно, талантливый, но, в общем-то, мало кому известный актер. Однако, поговаривают, что Мэрайя «сохла» по нему давно. И в конечном итоге – подвела Ника под венец.

Что самое интересное во всей это истории – Мэрайя согласилась выйти замуж через месяц после знакомства! Парочка начала встречаться еще тогда, когда Кэннон согласился принять участие в одном из клипов певицы Кэри. Свадьбу организовали за считанные дни. В принципе, все прошло банально – гуляли на Багамах, что не редкость для звезд. И даже сэкономили – свадьба прошла в доме новоиспеченного супруга.
Однако на сем удивления не закончились. По слухам жених подарил невесте то самое кольцо за два с половиной миллиона долларов, которое он несколькими месяцами ранее хотел подарить своей бывшей девушке - модели Селите Эбанкс. Тогда, когда делал ей предложение руки и сердца. Но она отказала несчастному.

Кстати, несмотря на всю кажущуюся нелепость ситуации, Мэрайю нельзя назвать безбашенной. Певица уже имеет опыт семейной жизни. Несколько лет назад артистка была замужем за бизнесменом в музыкальной индустрии Томми Моттолой. Однако молодые разошлись по причине «несходства характерами».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus