rss  новости rss  статьи rss  все
 

Деми Мур не умеет ревновать

05.08.2009 00:03

12549.jpegБольшинство женщин были бы шокированы и возмущены, увидев своего молодого супруга в постели с юной красоткой. Такое зрелище должно вызывать по меньшей мере неприятные эмоции. Но неувядающая голливудская звезда Деми Мур не из тех, кто переживает по поводу потенциальных соперниц. А порой ей даже бывает приятно лицезреть своего мужа Эштона Катчера на экране в компании других представительниц прекрасного пола.

На премьере нового фильма с его участием (картина носит характерное название "Spread" - "Бабник") Деми поддерживала мужа как могла. Со стороны они выглядели эталоном семейного счастья, искреннего и вечного. Актрисе сейчас 46 лет, но она способна дать фору любой девушке - благодаря своей ухоженности и хорошему вкусу, а также, что немаловажно, качественным пластическим операциям.

Для похода на премьеру "Бабника" она выбрала умеренно открытое платье насыщенного фиолетового цвета с элегантно задрапированным лифом, складчатой юбкой до колена и соблазнительными вырезами на боках чуть выше талии. В таком наряде Деми смотрелась едва ли не ровесницей своей дочери Румер Уиллис - 20-летней актрисы, которая пришла на показ картины в сильно декольтированном коротком платье из светло-серой ткани с эффектом "металлик" и черных босоножках от Chrisitan Louboutin, конечно же, на высоких каблуках.

Критики отметили, что Деми Мур выглядит как сестра собственной дочери, а не как ее мать. И не преминули провести параллель между браком уже не юной актрисы с молодым Катчером и сюжетом "Бабника". Эштон играет альфонса по имени Никки, любящего выпить и закусить за чужой счет, а взамен дающего состоятельным дамам удовольствие в постели и ощущение второй молодости.

Видео

По сценарию, поворотным моментом в его жизни становится встреча с преуспевающим адвокатом Самантой (ее играет блистательная Энн Хеч). Эта женщина значит для него больше, чем все ее предшественницы, и по щедрости она превосходит их всех. Настоящая проблема возникает, когда Никки знакомится со своей ровесницей, обаятельной официанткой Хетер в исполнении Маргариты Левивы.

12550.jpegДевушка приходит к новому возлюбленному в гости, когда его "опекунши" нет дома, и думает, что шикарный особняк, в котором он живет, является его собственностью. Когда все вскрывается, Никки понимает, что оказался жертвой такой же игры, какую привык вести сам. И ему впервые в жизни приходится выбирать между деньгами и любовью.

Что же касается Эштона Катчера, то перед ним никакого выбора не стоит: этот молодой, но уже очень известный актер давно определился со своим представлением о счастье. Они с Деми женаты целых четыре года, но и по сей день он не способен оторвать от нее глаз, даже когда вокруг толпы глазеющих на них зевак.

Действительно, его жена - незаурядная женщина, и 16 лет разницы между ними никакой роли не играют. Деми прошла суровую школу жизни, которая сделала из нее железную леди с прекрасной фигурой и пронзительным взглядом. Условия, в которых она росла, не сулили ей ничего хорошего: мать и отчим были алкоголиками, постоянно переезжали, и такую семью благополучной не назовешь.

Самостоятельность Деметрия Джин - это настоящее имя актрисы - обрела в 16-летнем возрасте, когда по совету своей соседки Настасьи Кински пошла работать в модельном агентстве и начала мечтать о карьере в кино. Попав на экран в начале 1980-х годах, она пристрастилась к кокаину, но через несколько лет избавилась от этой зависимости по требованию режиссера Джоэля Шумахера, в картине которого "Огни святого Эльма" она тогда снималась.

Волевое решение себя оправдало, и в следующее десятилетие Деми Мур вошла одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, снявшись в картинах "Привидение", "Несколько хороших парней", "Непристойное предложение", "Стриптиз". Все эти фильмы популярны и по сей день.

С личной жизнью у актрисы было немного сложнее, чем с карьерой. Едва достигнув совершеннолетия, она выскочила замуж за рокера Фредди Мура, под чьей фамилией и появилась на экране. Семь лет спустя, когда этот брак распался, новым супругом Деми стал ее коллега по творческому цеху Брюс Уиллис, с которым она прожила целых восемнадцать лет.

И только в 2005 году, когда их отношения с "крепким орешком" окончательно себя исчерпали, Деми Мур обрела себя в союзе с Эштоном Катчером, который на тот момент считался подающим виды актером преимущественно комедийного плана. Поначалу она не хотела брать фамилию нового мужа, но в сентябре 2007 года все-таки на это решилась.

Алина Федорова 
Система Orphus