rss  новости rss  статьи rss  все
 

Сьюзан Бойл явила миру свое новое лицо

08.08.2009 00:08

12574.jpegИначе, чем волшебным преображением, это не назовешь. Простая домохозяйка, взорвавшая мир своим чудесным голосом на шоу "Британия ищет таланты", теперь стала настоящей гламурной дивой.  Конечно, настоящие фанаты и до этого любили Сьюзан и не замечали ее недостатков, однако сложно поспорить с тем, что усилия целой команды стилистов привели к поистине поразительному результату.

Кустистые брови, невнятная прическа, мешковатые платья - все это в прошлом. Потеснитесь, признанные красотки шоу-биза - Сьюзан легко влилась в ряды "самых-самых". Словно бабочка из кокона, домохозяйка-звезда отбросила всю ненужную шелуху и предстала в самом выгодном свете.

За преображение певицы взялись диктаторы стиля из Harper's Bazaar. Как правило, они работают только с актрисами и решение сделать из Сьюзан диву восприняли как вызов. Тем интереснее им было приниматься за работу.

Сама Сьюзан так и вовсе была в восторге - оказывается, она всю жизнь мечтала выглядеть, как "девушка с обложки", но семейные заботы совершенно не оставляли ей времени на себя.

Номер, рассказывающий о метаморфозах, происшедших с домохозяйкой, появится в продаже только в сентябре. Однако весь процесс съемки материала, получившего название "Сьюзан Бойл: невоспетая героиня", уже сейчас можно увидеть в ролике на YouTube.

Больше всего новоявленная звезда довольна своей прической. Правда, ни ее, ни шикарных нарядов и стильного макияжа могло и не быть: одна из судей "Британия ищет таланты", Аманда Холден, еще в апреле и слушать ничего не хотела об изменении облика Сьюзан.

12572.jpeg"Я не позволю Саймону Коуэллу (еще одному члену жюри) познакомить ее с его стоматологом, и на пушечный выстрел не подпущу ее к своему парикмахеру, - заявляла тогда Холден. - Она должна выглядеть как тогда, когда мы все в первый раз увидели ее. Сьюзан выглядит, как ваша соседка - и за это мы ее и любим".

Видео

Однако Саймон Коуэлл, владеющий лейблом, на котором сейчас записывается Сьюзан, да и она сама, решительно не согласились с такой точкой зрения. Домохозяйка, сменившая свой дом в Шотландии на квартиру в Восточном Лондоне, уверена, что после шоу ей необходимо было преобразиться. По ее собственному признанию, она буквально рыла землю копытом в ожидании перемен.

К резким переменам во внешности многие бывают не готовы, однако Сьюзан явно не из их числа. При взгляде на "обновленную" звезду никто не сможет сказать, что это не ее стиль - Сьюзан смотрится как никогда естественно.

Редактор специальных проектов Harper's Bazaar Лора Браун, которую пригласили на телеканал NBC для участия в Today Show, рассказала, что идея съемок родилась сама собой.

"Мы решили показать всем Сьюзан такой, какой ее еще никто не видел. Это были ее первые съемки для журнала, и мы, наверное, сделали не все, что хотели - слишком мало было времени".

12573.jpegБраун отдала должное и самой певице - без ее стараний усилия стилистов прошли бы даром. "С апреля она постоянно находится в центре всеобщего внимания. Я видела, как с каждым днем она становиться все более изысканной и утонченной. И она стала более уверенной в себе с тех пор, как поняла, что может выглядеть по-другому", - резюмировала Браун.

Сама Сьюзан с трудом находила слова, когда у нее брали интервью. Оно и понятно: жизнь в маленьком городке с населением всего в пять тысяч человек не располагает к словоохотливости. "Мне потребует немного времени, чтобы привыкнуть к тому, что сейчас происходит вокруг меня. До этого я жила тихой, спокойной жизнью, а сейчас все так резко поменялось... Но я все равно рада", - призналась главная британская сенсация.

Впрочем, есть и другая Сьюзан - так, которая не принадлежит публике. "Когда ты поешь, ты рассказываешь историю. Это я и делала, когда исполняла I Dreamed a Dream. Песня на самом деле не о том, как стать певицей - она о том, что я чувствовала, когда умерла моя мать. Я вышла с этой песней на публику только потому, что мама хотела, чтобы я хоть раз в жизни совершила Поступок. Я вложила всю душу в эту песню", - таков нехитрый секрет Сьюзан.

Корыстные цели певица не преследует: "Я пою больше для развлечения. На самом деле, я просто хочу, чтобы те, кто меня слушает, были счастливы". Вот такая она, простушка из захолустья, проснувшаяся звездой.

Наталья Синица 
Система Orphus