rss  новости rss  статьи rss  все
 

Волочковой удалось вернуть мужа?

16.07.2009 12:35

Со времени расставания с супругом Игорем Вдовиным Анастасия Волочкова только и делает, что пытается вернуть его в семью. Видимо, известной балерине все-таки удалось зарыть топор войны и уладить все недоразумения. В последнее время пара довольно часто встречается в ресторане и мило беседует. Кроме того, экс-супруг стал наведываться в бывший дом без звонка и предупреждения.

Однако Анастасия, по-прежнему, не хочет выходить в свет. Поначалу балерина то ли в шутку, то ли всерьез пыталась объяснить это тем, что у нее, мол, в кризис денег на наряды не хватает, а выходить в старых - не комильфо.

Однако, как сообщили нам приближенные к диве источники, дело совсем в другом. Оказывается, Волочкова теперь панически боится журналистов, которые накидываются на балерину с неприятными и язвительными вопросами, которые Анастасия, положа руку на сердце, далеко не всегда умеет парировать. А после того, как несколько раз балерина вообще ляпнула лишнего, она предпочитает обходить прессу стороной. То есть, не появляться на людях.

Свои отношения с Вдовиным Волочкова старается не комментировать. Но иногда все-таки делает исключение. "У нас все-таки ребенок. Мы с Игорем сохраняем дружеские отношения, он навещает нас с Аришей в загородном доме. Но о том, что мы окончательно помирились, говорить преждевременно. Но я не устану повторять, что Игорь был и остается для меня единственным любимым и идеальным мужчиной. В качестве друга, прожив с ним четыре года, мне его, конечно, видеть тяжело", - потупив глаза, заявила нам Волочкова.

Между тем в окружении балерины поговаривают, что, оказавшись в таком незавидном карьерном положении, Анастасия сосредоточилась на личном вопросе и решила, во что бы то ни стало, восстановить отношения с Вдовиным.

Документы на развод пара еще так и не подала, что является сейчас для Анастасии главным козырем. Быть может, безработная супруга окажется для Вдовина более приемлемым вариантом, чем своенравная и востребованная прима? Кто знает. Осведомленные источники говорят, что, лишившись работы, Анастасия провела переоценку ценностей и пришла к выводу, что семья все-таки важнее.

Работа, как известно, приходит и уходит, а вот муж может уйти и не вернуться. Вполне вероятно, именно это и осознала Анастасия наедине со своими грустными мыслями. А Игорь сейчас ведет себя как человек, который пытается поверить в то, что Анастасия действительно изменилась. Дай бог, конечно!

 

Ирина Краилина 
Система Orphus