rss  новости rss  статьи rss  все
 

Костя Цзю разыскивает лучших дизайнеров

29.10.2008 12:01

Костя Цзю станет модным даже в благотворительных целях
Костя Цзю станет модным даже в благотворительных целях


Именитый Боксер Костя Цзю занят новой проблемой: спортсмен озадачен поисками лучшего дизайнера для разработки коллекции одежды для его благотворительного автопробега, намеченного на лето 2009 года.


Летом 2009 года Костя Цзю вместе с командой звезд российского шоу-бизнеса и журналистов отправляется в благотворительный автопробег по городам России. Мероприятие призвано привлечь внимание к строительству спортивных объектов и школ имени Кости, где дети смогут заниматься боксом абсолютно бесплатно.

Автомобильный тур по городам России – событие, протяженное во времени и
пространстве. География пробега - от Москвы до Владивостока и обратно априори заявляет огромное количество аспектов, которые надо учесть организаторам.

Один из них - экипировка участников: она должна отвечать самым разным погодным условиям, которые неизбежно встанут на пути вояжеров, быть удобной и практичной в дороге, а самое главное: экипировка обязана быть концептуально обоснованной - символичность благотворительного пробега должен отражать внешний вид участников.

Справиться с такой задачей, считает Костя Цзю, под силу только лучшим российским дизайнерам. Поэтому чемпион обратился за помощью к Russian Fashion Week. Костя решил организовать для участников Недели fashion-соревнование: тот модельер, который представит лучший проект экипировки для автопробега, получит гранд на разработку коллекции. В этой одежде самые узнаваемые персонажи шоу-бизнеса предстанут перед всей страной как непосредственно, так и на телеэкранах. Победитель конкурса дизайнеров будет определяться тайным голосованием.

Среди участников уже заявлены: Хайам Ханукаев, Камилла Пурши, Маша Шароева, Сабина Горелик.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus