rss  новости rss  статьи rss  все
 

Костя Цзю сдал нормы ГТО

10.10.2008 12:01

Костя Цзю вспомнил юность
Костя Цзю вспомнил юность

Костя Цзю всегда найдет применение лишней свободной минутке. Чем заняться в выходной? Для Кости Цзю это вопрос актуален всегда! Спортсмену всегда есть что делать. Например, вспомнить молодость и принять участие в открытии «Межвузовских игр», так теперь называется соревнования «Готов к труду и обороне». На днях Костю можно было увидеть… сдающим нормы ГТО!

- Думал, что нормы ГТО уже не сдают. Оказывается, хорошие традиции в России не забыты, чему я искренне рад. Ведь игры для студенчества прекрасный повод для пропаганды здорового образа жизни. Соревнуясь, вы можете лучше узнать друг друга, - добавил Костя в конце своей пламенной речи.

В список состязаний ГТО были включены как традиционные и общедоступные виды спорта, так и малораспространенные: кросс на 2000 метров, гребля, стрельба, командная эстафета по преодолению полосы препятствий и, как наиболее зрелищные и интересные – автогонки на картингах.

После общения со студентами Цзю отправился в танцевальный клуб на осенний бал «Dream House». К нему присоединилась вся его семья (жена Наташа и дети Тимофей, Никита и Анастасия). Для спортсмена танцы – это, прежде всего, воспоминания об австралийском шоу в котором Цзю занял второе место.

- Танцевать я умею, - с улыбкой рассказывал спортсмен, - конечно, для профессионала мне не хватает многолетнего опыта, но на уровне любителей, выгляжу достойно.

Спортсмен так засиделся в танцклубе «GallaDance», что чуть не опоздал к телевизору. Очень хотелось взглянуть на свое ледовое выступление в шоу на Первом, но… рублевка ждала Президентский кортеж и шоссе оказалось закрытым для движения транспорта. Все попытки договориться с сотрудниками ДПС ни к чему не привели. Цзю не пропустили. Зато опытный водитель Раф предложил чемпиону свернуть в офис одной из автомобильных компаний, где телевизор уж точно есть.

Идея найти телевизор по дороге так понравилась всей семье, что автомобиль Цзю моментально развернулся в обратную сторону. А уже через пару минут в офисе компании яблоку негде было упасть. Впервые сотрудники, посетители, гости салона смотрели популярное шоу вместе с его участником Костей Цзю!

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus