rss  новости rss  статьи rss  все
 

Маша Малиновская спаивала водкой и потчевала пельменями

23.10.2008 17:01

Хороша Маша с мандатом, пусть даже без членства!
Хороша Маша с мандатом, пусть даже без членства!

Сегодня ночью в модном заведении BlackBerry Café было неспокойно. На третьем этаже зажигала Маша Малиновская. Блондинка всех кормила пельменям, солеными огурцами и потчевала водкой. Причина столь необычного способа проведения досуга оказалась весьма необычна: Маша решила отметить… свое исключение из рядов партии! «Они думали, что я буду тут слезы лить. А я даже не собираюсь!» - Прокомментировала блондинка.

Вместе с Малиновской отмечать это событие и поздравить ныне беспартийного депутата из народа пришли друзья и поклонники известной ведущей.

Ведущая была настоящей хозяйкой бала – длинное черное платье в пол и строгая прическа удивили даже самых близких друзей звезды. Но наряд от кутюр не помешал Маше исполнить свое обещание и встать у плиты с тем, чтобы приготовить угощение для своих гостей. Обещанные сосиски, пельмени и вареники стали горячим блюдом банкета, а на закуску подавали тонко нарезанные ломтики сала, свежий бородинский хлеб и, конечно, соленые огурцы в трехлитровых банках а-ля советский союз. Ну и какой же русский пир без водки! Она тоже была тематична и называлась Маруся.

- Вы знаете, в условиях кризиса кормить лобстерами и омарами как-то не бюджетно, - рассказывала Маша, накладывая очередную порцию пельменей. – А для меня так вообще привычно: я – девушка из простой семьи!

К слову, Малиновская была так занята происходящим, что сама практически не успела поужинать.

Тем временем, бывшего участника партии журналисты засыпали специфическими вопросами.

« Да хватит меня уже атаковать вопросами о политике!  У нас сегодня праздник! Ну, возможно, какому-то олигарху с деньгами нужно было занять мое место, вот меня и попросили уйти. А поскольку я отказалась взять самоотвод – придумали причину моего исключения из рядов партии: «За аморальное поведение». То есть, какие-то там фотографии в журнале. Получается , что меня исключили за то же, за то и взяли!» - Разводила руками Маша. – Но я по-прежнему остаюсь депутатом. Вы знаете, что лозунг нашей вечеринки: «Я уже не член, но у меня есть мандат!»

- А какие бы прогнозы вы, как депутат, дали по поводу нагрянувшего финансового кризиса?

- Ой, тут могучие умы не могут решить, а вы хотите, чтобы блондинка вам тут все с ходу сказала? – Продолжала Малиновская. - Давайте-ка лучше вареников попробуем, пока все не съели.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ


Система Orphus