rss  новости rss  статьи rss  все
 

Машу Малиновскую вычеркнули из числа депутатов за аморальное поведение?

09.09.2008 15:41

Маша Малиновская намерена бороться за депутатское кресло до победного
Маша Малиновская намерена бороться за депутатское кресло до победного

В рядах одной из российских партий назревает скандал. И «главная героиня» - сексуальная телеведущая Маша Малиновская. Известно, что, помимо своей  творческой деятельности, Малиновская еще и депутат. Однако на днях стало известно, что девушку… отчислили из рядов партии за «аморальное поведение». Однако об этом Маша узнала лишь из газет!

Заявить об «аморальном поведении» Маше в лицо никто не осмелился, все сделали по-тихому…

- Эту партию ( название по понятным причинам не указываем – авт.) можно было бы обвинить в самых разных недостатках, кроме одного, - говорит Маша, - она никогда не страдала ханжеством. Это меня в ней и привлекало, поскольку меня в ханжестве также заподозрить трудно. Вся эта формулировка с «аморалкой» фантастична сама по себе. Настолько фантастична, что мои коллеги по партии даже не осмелились сказать мне ее в лицо, решив вопрос о моем отчислении заочно, без моего непосредственного участия. Мне не хотелось бы думать, что мое место так резко понадобилось партии для решения каких-то своих финансовых или политических вопросов.

Возможно, партия не считала меня идеальным депутатом, - продолжает ведущая, - но могла бы хотя бы поговорить со мной на эту тему. Однако не сочли нужным. Я же не считаю нужным освобождать свое депутатское кресло ввиду совершенно беспардонного и ничем с моей стороны не спровоцированного хамства. Я не вижу никаких стимулов покидать этот пост и не покину его. 

Таким образом, назревает явное противостояние между некоторыми представителями партии и  депутатом Машей Малиновской. Каким же будет финал развязки скандальной истории, остается только гадать.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus