rss  новости rss  статьи rss  все
 

Маша Малиновская: "Я уже не член, но у меня есть мандат!"

20.10.2008 17:21

Маша Малиновская покажет всем свой мандат!
Маша Малиновская покажет всем свой мандат!

Телеведущая Маша Малиновская окончательно лишилась своего членства в рядах партии. Девушку исключили из рядов. По такому случаю Малиновская пообещала… скрутить головы бывшим однопартийцам!

Напомним, что некоторое время назад депутат Маша Малиновская узнала, что она исключена из рядов партии. Причем, сделано это было за ее спиной. Об исключении Малиновская узнала из газет.

Те, кто, было, думали, что Маша будет сильно расстраиваться по этому поводу, оказались не правы. Малиновская давно известна своим оптимизмом. Вот и на сей раз она решила не только не бороться с заговорщиками, но наоборот: как следует отметить сие событие в ее жизни.

Как известно, для русского человека нет повода не выпить. Вот и Малиновская затевает вечеринку под лозунгом: «Я уже не член, но у меня есть мандат!» Гостеприимная хозяйка вместе со своим близким другом и коллегой по беспартийности известным ресторатором Михаилом Мухтасиповым собственноручно будет готовить угощение для своих гостей. Таким образом, она намерена крутить сосиски из голов бывших однопартийцев, лепить пельмени, а также потчевать всех водкой и разносолами.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus