403 Forbidden


nginx
rss  новости rss  статьи rss  все
 

Алексей Чумаков ударился в перкуссионизм

23.06.2008 13:01

Алексей Чумаков скоро станет настоящим африканцем
Алексей Чумаков скоро станет настоящим африканцем

Певец Алексей Чумаков знает, как устроить встряску окружающим. Причем, в прямом смысле этого слова. На днях артист увлекся новым для себя занятием под названием – игра на перкуссии.


Обычно на своих сольных концертах Алексей играет на традиционной ударной установке. На самом деле, по основному образованию Алексей – перкуссионист, то есть музыкант, играющий на перкуссиях. Это группа Африканских и Кубинских ударных музыкальных инструментов, к которой относятся конги, шейкеры, бонго, кабасы и др.

Теперь артист решил усовершенствовать свои навыки игры на перкуссиях. Певцом приобретены новые инструменты, тренировочные пэды, различные «примочки», придающие разнообразие и глубину звучанию музыки. Сейчас артист активно репетирует, и уже планирует в ближайшие дни удивить поклонников своим мастерством игры на экзотических «барабанах». Единственное «но»: соседи музыканта не всегда разделяют любовь парня к африканским ударным. Поэтому иногда проведение репетиций в домашних условиях становится для Чумакова делом проблематичным...

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus