rss  новости rss  статьи rss  все
 

Плохому танцору Чумакову явно что-то мешает

03.09.2007 23:46

Плохому танцору Чумакову явно что-то мешает
Плохому танцору Чумакову явно что-то мешает

Телеканал «Россия» для нового шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон» собрал очередную порцию звезд. На этот раз зрители будут наблюдать за успехами и падениями таких звезд отечественной эстрады и кинематографа, как Амалия & Амалия, Олег Газманов, Ирина Лачина, Никита Джигурда, Петр Дранга, «блестящяя» Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков.

Больше всех веселит народ шоумен и певец Чумаков, он единственный из участников, кто встал на коньки впервые, и своими неуклюжими попытками на репетициях доводит зрителей и коллег по сцене до гомерического хохота. К своим неудачам Алексей относится с юмором, и каждое падение дополняет смешным комментарием и зажигательными шутками.

Для «народного артиста» всякий выход на лед оборачивается синяками и ссадинами, а также громом аплодисментов довольной публики. Чумаков сетует, что ему сложнее, чем неопытной «блестящей», ведь Юля занимается с профессиональным партнером, который всякий раз успевает поймать ее и взять на руки, а на нем лежит ответственность не уронить партнершу Татьяну Борисову и самому устоять на ногах.

Читайте также: Автомобильные причуды "звезд" шоу-бизнеса

Кем были звезды до выхода на сцену

Поклонницы Чумакова рвут на себе одежду

Актриса Татьяна Догилева, участница прошлых «Танцев на льду», попросила строгое жюри отнестись к Алексею со снисхождением, но певец смог достойно выступить в первом эфире шоу и умудрился ни разу не упасть. Теперь ему остается лишь освоить прыжок в либелу, елочку, тодес и чинян.

Варвара Фиолетова



Встройте DailyShow в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте DailyShow в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Google+...

Система Orphus