rss  новости rss  статьи rss  все
 

Иракли Пирцхалава снимает, не стесняясь огласки

06.06.2008 12:01

Певец Иракли Пирцхалава теперь сам как папарацци
Певец Иракли Пирцхалава теперь сам как папарацци

У певца Иракли Пирцхалава появилось новое увлечение: он теперь снимает с утра до ночи, получая полнейшее удовлетворение!.. Правда, не в том смысле, в каком вы подумали: артист увлекся фотографией.

Необычное хобби у певца появилось после того, как он согласился принять участие в необычной благотворительной акции – выставке-продаже фотографий.

- Я сначала удивился, что мне предложили участие в такой акции, но  согласился, нераздумывая, - сознается Ираклий Пирцхалава. – Во-первых, я узнал, что вырученные средства пойдут в фонд «Подари жизнь», которым занимается Чулпан Хаматова, а во-вторых, все мои фотографии можно блестяще довести до состояния шедевра, благодаря Photoshop, тем более программа вышла уже в 8-й версии. Но сразу хочу честно признаться, что этой программой я не владею, и облагораживает фотографии моя помощница.

Новые фотошедевры артиста можно будет увидеть даже на выставке: две фотографии с его отпуска на Мальдивах и еще две из поездок в Грузию, в Тбилиси. Аукцион состоится 22 июня в арт-галерее Москва-Сити, в башне «Федерация».

- Если мои фотографии никому не понравятся, и никто их не решится купить, то я сделаю это сам и потом подарю эти фотографии своим друзьям, - не унывает начинающий фотограф. - Два снимка из выбранных для выставки-продажи мне очень нравятся. В одной из них много юмора, а во второй – старинные красоты Тбилиси.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus