rss  новости rss  статьи rss  все
 

Иракли покусали на Мальдивах

10.04.2008 15:11

Иракли стал жертвой гигантских муравьев
Иракли стал жертвой гигантских муравьев

С наступлением теплых весенних деньков артисты потянулись в отпуск. И многие – туда, где еще теплее. Так, певец Иракли Пирцхалава отправился на Мальдивы, где объединил приятное с полезным: дал концерт и просто отдохнул. Правда, посещение островов едва не закончилось для парня плачевно. Певец стал жертвой укусов больших Мальдивских муравьев!

Короткий недельный отпуск Иракли на Мальдивах  открыл артисту глаза на подводный мир Индийского океана. Певец сразу по приезде поделился своими впечатлениями о погружении с аквалангом. «Я за одно только погружение увидел рифовую акулу, несколько скатов, трех черепах, на одной из которых мне даже удалось прокатиться, - рассказывает певец. - Я ухватился за панцирь одной, самой большой черепахи, когда она лежала на дне, и заставил ее поплыть. Она была, подозреваю, не очень довольна, но ей некуда было деваться. Она меня даже умудрилась ущипнуть за палец!»
 К счастью, поездка на большой черепахе завершилась удачно. Ведь ее клюв может с легкостью перекусить хрупкие кости человеческой руки.
Однако на этом экстрим в исполнении Иракли не закончился. За время пребывания на райском острове Ратира, певец также видел мурен и гигантских муравьев длиною 2-3 см, которые  умудрились покусать артиста. Певец быстро выбежал из воды. Но следы от укусов видны до сих пор.
Кстати, денег на отдых певец не пожалел. От многочисленных опасностей артиста надежно защищал пятизвездочный домик отеля «One&Only» на самом живописном острове  архипелага, куда хищной живности, включая насекомых, доступ строго закрыт. В свое время в нем отдыхали такие персоны, как Наоми Кэмпбел, Паф Деди и даже Роман Абрамович.

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus