rss  новости rss  статьи rss  все
 

Иракли сменил очередную машину

14.05.2008 16:11

Иракли теперь кадрит девушек с открытым забралом
Иракли теперь кадрит девушек с открытым забралом

Певец Иракли Пирцхалава стал жертвой воров. Правда, как говорится, не было бы счастья... Теперь артист разъезжает по Москве на крохотном автомобиле Mini Cooper кабриолет.

А все забывчивость певца. Дело в том, что Иракли некоторое время назад был лишен водительских прав. В связи с чем артист решил воспользоваться услугами водителя. Но поскольку шофер не мог знать места нахождения всех увеселительно-развлекательных заведений, парень приобрел для него специальный GPS-навигатор. В скором времени права Пирцхалаве восстановили, но привычка, забывать навигатор в машине, осталась.

Как результат: на чудо техники покусились воры. Они разбили стекло в машине и вытащили устройство. Таким образом, Иракли пришлось срочно везти авто в сервис на починку. А пока над шикарным BMW колдуют специалисты, парень решил взять на прокат  Mini Cooper с открывающимся верхом.
Так что, благодаря инциденту, парень получил возможность покататься на новенькой, машине.

«Она такая классная!» - делится своими первыми впечатлениями Иракли от езды на легендарной крохотульке - Mini Cooper кабриолет. – «Я не успеваю отвечать девушкам приветствиями на их приветствия и неожиданные обращения ко мне».

Екатерина ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 
Система Orphus